Посетитель
|
Астрик |
#166794 |
Малёк
|
|
#166796 |
|
Посетитель
|
|
Я просто боюсь что пиранья убьет мох астриков она ведь тоже до 30 см вырастает (а если пиранья будет не одна а дапустим 5 они будут более агресивными) |
|
#166799 |
Посетитель
150
19 года |
|
На ваш объём и одной паре тесно. |
|
#167310 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Насколько я помню, те виды пираний, которые вырастают до 30 см., как раз являются миролюбивыми травоядными..........хищничают же относительно мелкие виды.......... |
|
#167391 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
сообщение SaXПрочтите... http://www.aquaria.r... |
|
#167406 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
http://discuss.narod... |
|
#167444 |
Посетитель
|
|
Моя пиранья помоему и есть та о которой написаны страшные книги (сейчас попробую её описать у неё высокий лоб вообще голова больше похожа на панцирь она ещё не большая всего 7-8 сантиметров но зубы уже отчотливо видны кормлю их мясом она рвёт его ого-го такчто я не думаю что это вегатарианка а по поводу обьёма я собираюсь менять свою банку на 500 литровую, а то они у меня как в советском общежитие |
|
#172855 |
Посетитель
|
к А.АНДРЕЮ |
|
|
#172860 |
|
Малёк
|
Re |
Мои астрики уже 1,5 года уживаются с метиннисами. Иногда строят их, но беззлобно, метиннисы даже не уплывают. Пираньевые вредить астрикам не помышляют, хотя мясо жрут только так. Но больше - растения. Появившись, выели всю зелень и с тех пор безжалостно пресекают все мои попытки навязать им какую-либо флору. Даже если не могут съесть, подгрызают у корня и смо-отрят, как всплывает. Не жрут только риччию; ну да ладно, тема-то про астриков. |
|
#237717 |
Посетитель
196
Санкт-Петербург 13 года |
|
сообщение SEVER Отвечу за него, это фон для оквариумов, я себе недавно купила за 3000руб. на аквас 200л .растратилась до нельзя.но очень уж они выглядят классно при чем кроме него можно в аквариум вообще ничего не ставить..пару растений камней больших и все. у меня вроде такого состоит он из специального пластика, его можно резать по длине и ширине вашего акваса. клеется на сликон специальный для аквариумов. да еще надо свет подобрать чтобы было сочетание. |
|
#247648 |