Посетитель
|
Корма длительного действия: кто-нибудь пользовался? |
Всем здравствуйте! |
|
#1646556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ваши петомцы 10 дней обойдутся баз еды, за 10 дней ничего не случиться точно.Да и население найдёт что пощипать в 160 л.Имхо лучше вообще им ничего не оставлять |
|
#1646602 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Клопчик Я попросила соседа покормить один раз во время моего отпуска (уезжали на 7 дней). Попросила покормить на третий день от моего отъезда. Расфасовала корм в пакетики сделаные из фольги и поместила одну дозу над каждым аквариумом. Банки с кормом спрятала от греха (чтобы не соблазнился подкормить еще). В принципе можно было не подкармливать, но у меня подростки были. |
|
#1646616 |
Посетитель
|
|
По моему лучше всего автокормушку купить. |
|
#1646729 |
Завсегдатай
|
|
Если рыбы взрослые, то 10 дней без проблем перенесут без корма. Ещё хорошо, чтобы растения натуральные в аквариуме присутствовали. |
|
#1646844 |
Посетитель
|
|
Чапай - все растения живые. Аквас тот, который в подписи. Больше всего меня волнуют боелки (это такая харацинка, если кто не знает :-)). Они какие-то немного "тормоза" в плане еды.Едят только то, что падает мимо носа.
Nisa - однажды я тоже попросила покормить своих рыбок...На работе у меня стоит "рюмка" на 3,5 литра с гуппёшками.Уходя на новогодние каникулы на 4 дня, я отдала "аквариум" на охрану и так же, как и Вы, дала две расфасованные "дозы". Когда вернулась на работу, мне пришлось экстренно перезапускать свою "рюмку" - вода была тухлой от наваленного туда корма. Добрые дяди принесли ещё и своего корма и щедро комили рыбок все 4 дня!Новогоднее застолье... Наверное, воспользуюсь всё-таки автокормушкой. Спасибо всем за ответы! |
|
#1646866 |
|
Малёк
25
11 года |
|
Я вам тоже советую автокормушку.У самого была такая проблема, правда уезжал на 3 недели.Чтобы подстраховаться купил сей девайс фирмы Sera.Остался доволен.Пришлось ее чуть доработать, чтобы установить оптимальную подачу количества корма.Делается это очень просто.Просто не хотелось перекармливать. |
|
#1647564 |