Малёк
14
12 года |
Выбор аквариума для петушка |
Здравствуйте , любители петушков!Я новичок и прошу совет по выбору маленького аквариума на 2-3 литра для одной рыбки-петушка .Вопрос- какой аквариум предпочесть высокий и узкий(типа вазы) или широкий и низкий?Переживаю за Лесли(так зовут петушка в честь одного амер. актера) очень хочу обеспечить ему комфорт.Жду Ваших советов и заранее спасибо за помощь! |
|
#1647471 |
Завсегдатай
|
|
татьяна пЕсли переживаете за питомца, то купите ему прямоугольный аквик литров на 10,натуральный грунт и живые растения, из оборудования свет, если в доме холодно, то еще небольшой обогреватель.В круглом или цилиндрическом аквасе биобаланс практически недостижим, в 2-3 литрах тем более. |
|
#1647586 |
|
Малёк
14
12 года |
выбор аквариума |
СаркисСаркис, спасибо Вам за быстрый ответ!Всё поняла-буду покупать прямоугольный, 10 литров не обещаю, но постараюсь.Вам отдельное спасибо и привет от моего Лесли, он уже на второй день прибывания стал строить пенное гнездо (может , конечно, так все петушки себя ведут), но я решила, что это хорошо , что стресс у рыбки в связи с переездом на новое ПМЖ прошел.Еще раз спасибо за ответ! |
|
#1647599 |
Посетитель
|
|
#1647608 |
Малёк
14
12 года |
выбор аквариума |
#1647631 |
Завсегдатай
|
|
татьяна пТо что строит гнездо хорошо, значит парень здоров и пытается привлечь к себе внимание случайно проплывающей самочки)))Купите ему Петродворец и запустите по всем правилам и удачи))) |
|
#1647633 |
|
Посетитель
|
|
С петушками вообще нет общения, они даже на стук по стеклу не реагируют. |
|
#1647727 |