Малёк
14
Москва 3 года |
Помогите начать. |
О морском давно думал, наконец созрел. |
|
#1647494 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скиф21 1. По миникам отличная статья: http://www.aqualogo.... 2. вот клоунов и посоветую. Про разведенеи морских рыб советую пока забыть - этим надо заниматься целенаправлено и иметь для этого несколько больших аквариумов 3. собственного разведения - только по объявлениям на форумах. Если чуть подешевле живсноть искать, то: reefshop.ru. А из магазинов: ляМер и аквалого. "Морской аквариум" как то не сильно хвалят. Птичка вообще не вариант. |
|
#1647706 |
|
Посетитель
|
|
Я тут заступлюсь за Птичку. Вполне себе вариант, нормальные там по качеству животные, но сильно дешевле, что приятно. Пару раз там покупала. А к ля-меру и аквалого были вопросы у меня. Очень дорого, актинии отбеленные, и т.д. В Ля-мере заплатила за одну креветку, вундермани, а положили в пакет другую, дешевле. Так что птичка и форум мой выбор. |
|
#1647724 |
Посетитель
|
|
Начинать лучше всего с мягкого рифа. Т.е. не крупные рыбы и мягкие кораллы. Самые неприхотливые и недорогие Хризептеры. Следом по популярности идут клоуны. С них и можно начать. Мягкие кораллы можно содержать любые. Самые неприхотливые зоантусы и дискоактинии. |
|
#1648353 |