Председатель колхоза
|
Внимание! Репортаж "Отморозки" |
#166898 |
Постоянный посетитель
|
Вот и первый... |
...ПО НАСТОЯЩЕМУ КАЧЕСТВЕННЫЙ репортаж |
|
#166922 |
|
Завсегдатай
|
|
Репортаж просто реалити - шоу! |
|
#166931 |
Завсегдатай
|
|
очень интересно и познавательно... |
|
#166948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Здорого. |
|
#166953 |
Завсегдатай
|
|
Даааа. Отличный репортаж. |
|
#166969 |
|
Посетитель, Советник
|
Хороший репортаж ! |
Только устал нажимать на кнопку "Далее". |
|
#166992 |
Завсегдатай
|
|
Вот-бы как сюда народ созвать или выделить её особено. |
|
#167015 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Не то что бы я был совсем ханжа, но на мой взгляд, три комментария про девичьи раздумья и надежды - это перебор. |
|
#167041 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Эдуард Одно фото на странице, по моему субъективному мнению, позволяет сосредоточить взгляд именно на этом фото , не говоря уже о том, что 28 фотографий по 50-75kb на одной странице было бы тяжело. В любом случае я сейчас ищу "золотую середину" для визуального представления репортажей. Если есть идеи - в приват. Эта ветка про "Отморозков". |
|
#167059 |
Посетитель
|
|
Как сейчас очень хорошо. Как книга, если все разместить на одной странице пропадет некий эффект таинственности и много потеряется. имхо. |
|
#167060 |
Завсегдатай
|
|
Очень интересно и познавательно. |
|
#167132 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Молодцы!!! |
|
#167136 |
Завсегдатай
|
Лично моё мнение. |
Оставить как есть. Только " Внимание! Репортаж" Отморозки", как-то выделить по особенному. Что-бы он бросался в глаза. |
|
#167139 |
Председатель колхоза
|
|
Желание исполненно |
|
#167147 |
|
Постоянный посетитель
|
Интересно. |
Было бы здорово и про других рыб посмотреть. |
|
#167200 |
Посетитель
76
Москва 6 года |
|
А где можно в Москве приобрести таких красавцев!!!???? |
|
#167204 |
Постоянный посетитель
|
|
Караси они и в Поднебесной караси. Яркое воспоминание детства: отец приехал просле зимней рыбалки, из рюкзака вынул глыбу замёрзшей рыбы из рюкзака, рыба оттаяла и ожила. Рыба - караси. |
|
#167222 |
|
Посетитель
|
|
Хорошо получилось. |
|
#167252 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Очень здорово! Большое спасибо. Даже не верится, что такое может быть. Пусть теперь люди понимают, сколько труда вкладывают люди, импортирующие рыбу, и за что они зарабатывают деньги. |
|
#167278 |
Завсегдатай
|
|
Дааа. Труд конечно мрачный. За каждую душа болит, видно по фоткам, переживают. |
|
#167291 |
|
Посетитель
|
|
Жутковато. Напоминает о вивисекции. Если рыба не кричит, так она же чувствует и думает. Я пониманию, что это процесс приведения в чувство. Всё-таки ради 40 шт. лишних в пакете, может и не стоило бы, а? Как вы думаете, после наркоза, да ещё и охладили. По хорошему, глаза открыли. Есть над чем подумать. |
|
#167351 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо! Очень интересно. |
|
#167437 |
Новичок
2
20 года |
|
Классный репортаж!!! Даже дух захватило. Интересно ещё будут такие репортажи? |
|
#167475 |
|
Постоянный посетитель
|
очень интересно! Молодцы! |
Возможно ли применение такого процесса доставки к тропической рыбе? По скупым описаниям понятно, что процессы жизнедеятельности при понижении температуры и действия транквилизаторов замедляются. Или это применимо только к холодноводной рыбе? |
|
#167641 |