Малёк
25
12 года |
Гудит ли фильтр? |
http://vitawater.ru/... |
|
#1649496 |
Новичок
|
|
это ж надо, какие слова маркетинг находит (из описания Серовского фильтра по второй ссылке) |
|
#1649567 |
|
Завсегдатай
|
|
пока не купишь никак не узнаешь - гудит или нет !! |
|
#1649721 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Jen94 Я в магазине просил продавца включить на 5 секунд в розетку на сухую, и слушал звук. |
|
#1649735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение KoRvin Это бесполезное занятие, т.к. в воде будет совсем по другому. Да и вредно это - помпу в сухую гонять. |
|
#1649826 |
Постоянный посетитель
|
|
Полностью согласен с предыдущим высказыванием ! Из личного опыта : у меня джебо внешние на сухую как пылесос а в воде я его вообще не слышу компрессор громче работает! Так что нодо методом научного тыка подбирать |
|
#1649830 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rangrig Да в воде будет тише работать Если на сухую включить на 10-15 секунд ничего ему не будет. |
|
#1649885 |
Посетитель
|
|
Jen94Пользуюсь Aquael TurboFilter 500 нариканий по шуму нет. Были (да и сейчас валяются в тумбе) Aquael Fan не впечатлили забиваются быстро и шум есть. |
|
#1650096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Jen94 Тетровский фильтр сам по себе бестолковый, с кучей каких-то малоиспользуемых примочек и не рациональным использованием рабочего пространства, Сера мало чем отличается от более дешовых аналогов от Атман и Акваэль и смасла переплачивать нет. Я их изучал подробно, смотрел живьем, пробывал в воде серовский вариант в итоге купил угловой ЖБЛ, он удобней в размещении и малозаметен, довольно тихий и есть возможность добавления блоков. |
|
#1650156 |
|
Посетитель
|
|
Jen94 Если Вам внешний фильтр нужен и тихий, то точно берите aquael Unimax. про него уже столько написано что самый тихий и оп надежности хорош. у меня стоит - тихо как в танке :-) с ватой в ушах. |
|
#1651868 |
Посетитель
|
|
termv А у меня джебо гудит как самолёт на взлёте :-( |
|
#1651911 |