Посетитель
|
Дискусы VS креветочки |
как они будут себя вести вместе?=) Имеется одна банка 655л ... Знакомым некуда деть креветочек (вишни), вот и думаю себе забрать |
|
#1651948 |
Постоянный посетитель
|
|
LavrikoFFпри дискусной температуре креветки не жильцы) Да и как корм они пойдут в первые же 30 секунд)) |
|
#1651956 |
|
Посетитель
|
|
очень жаль=( |
|
#1651966 |
Посетитель
|
|
если аквариум засажен хотябы на треть водой то нечег креветкам не будет...... |
|
#1651975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LavrikoFFКреветкам необходмо будет укрытие (например заросли травы, типа бликсы)......В противном случае-это очень вкусная приманка....... |
|
#1651987 |
Посетитель
|
|
#1652007 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Да, до зарослей мне еще далеко=) учитывая что аквариум запущен чуть более недели. |
|
#1652015 |
Посетитель
|
|
Как то решил поэксперементировать и запустил к дискусам несколько креветок. Живут и размножаются по сей день при том что там кроме дискусов плавает скат подросток и скалярий целая толпа, да и температура 31 градус. Кто то конечно скорее всего идёт на корм, но большая часть креветок успевают вовремя попрятаться. Аквариум так же не очень густо засажен - пара кустиков эхинодоруса и кустик анубиса, и коряга. |
|
#1652023 |
Посетитель
|
|
сообщение LavrikoFF это мало, посадите эхинодорус нежный, он растет ковром и у меня даже неоны плодилсиь в нем...... также говорят что диски неонов лопают. у меня неоны и плодились и елись, но только те кто решал что взрослый диск это друг и сам к нему лез.... все только пробами, берите креветок и сажайте..... креветки освоятся и дадут нагрузку на фильтр..... хотя многие меня сейчас осудят, мол при запуске криветок можно болячки запустить.... |
|
#1652033 |
|
Посетитель
|
|
zelda78 Спасибо! какие еще растения можно посадить, которые красиво растут из грунта (типа газона что то) или пучки которые в ширь растут, а не в высоту, так сказать на передний план=) Заранее благодарен!=) |
|
#1652042 |
Посетитель
|
|
посоветуйте!1!=))))))))) |
|
#1652140 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1652155 |
|
Посетитель
|
|
Nisa Спасибо=))) очень наглядно))) |
|
#1652161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1652308 |
Посетитель
|
|
#1652330 |
|
Посетитель
|
|
дискусы это цихлида и как все цихлиды диски территориальны. говрят что ко всякого рода жильцам диски привыкают только с молоду, а потом могут и покусать всех новичков. |
|
#1652332 |
Посетитель
|
|
Все же попробую на днях запустить) |
|
#1652457 |