Новичок
|
моллинезии |
Здравствуйте друзья!ситуация такая:аквариум у меня недавно, ну и как водится поехала я по магазинам в поисках рыбок.везде примерно всё одинаковое было, и мне посоветовали сьездить на птичку.итог(по незнанию):набрала кучу разношерстных молли.и вот теперь у меня по этому поводу куча вопросов)) кого не затруднит ответьте пожалуйста) 2)купила две снежки самки , они выросли у меня (недели 3 назад покупала) и я вижу что одна прям беленькая а вторая серебристая..даже сероватая я бы сказала.это допустимо?или это уже не снежка а природная окраска? 3)вот этого красавчика мне продали как баллона.он ли это?или какая то смесь с парусной? по середине, с высоким плавником.тело не видно на фото , по формам баллон, но парус наверху меня смущает 4)беременна ли моллька? извиняюсь за качество фото всем заранее спасибо |
|
#1655545 Нравится arctic
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Катя25 1) Парус действительно большой, так что мальчик уже не подросток. У явно "затянутых" рыб обычно голова непропорционально большая по отношению к худосочному туловищу и глаза крупноватые. Может быть, просто такой уродился карликовый? А продавец конечно скажет, что рыба высший сорт, лучше не бывает. 2) Серебристая светло-серая - наверное, помесь. 3) Видно плохо, надо бы вид сбоку. Но что-то на баллона не очень похож. Самку тоже сбоку не видно, но они всегда беременны в большей или меньшей степени. |
|
#1655577 |
|
Посетитель
|
|
#1655666 Нравится arctic
|
Новичок
|
|
DoraNiспасибо за консультацию))) беременная я ли молька чёрная.там есть третие фото. гупёшка рожает уже |
|
#1655858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1655901 |
Постоянный посетитель
|
|
чёт невижу третьего фото... |
|
#1657775 |