Малёк
|
Объемный полиграфический фон. |
Готовлюсь к запуску аквариума большого объема и хочется что бы было красиво. Заехал сегодня в Аква Лого и увидел там красивый фон, напечатаный на пленке и соответственно приклееный на заднюю стенку и придающий объем. Разговорился на эту тему с менеджером и выяснил, что фоны есть на выбор и для пресноводных аквариумов, и для морских аквариумов, и нейтральные. Но ценник меня как-то очень смутил на мой аквариум 183х60 см цена такого фона составит 9600 рублей. Может кто знает где можно сделать такие фоны, но подешевле. |
|
#1657428 |
Посетитель
|
|
поддерживаю ... сам ищу никто не знает? |
|
#1657844 |
|
Постоянный посетитель
|
|
krolikoff1 А Вы ничего не путаете? По такой цене можно купить рельефный фон. А пленочный стоит примерно рублей 300 в различных магазинах. Правда размером 150х60 см. Длинее не видел. |
|
#1658876 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если сумма не устраивает и руки расположены, как надо..То можно, затратив копейки, сделать фон , не хуже чем за те суммы.А именно - |
|
#1658909 |
Малёк
|
|
Andrey-70 В том то и дело, что именно такая цена, я сам охренел. Цена за квадратный метр 8500 или что-то в этом духе. |
|
#1659219 |
Малёк
|
|
Lux in tenebris Спасибо, буду изучать. А вашу тему отслеживаю, очень поучительно. |
|
#1659228 |
|
Посетитель
|
|
krolikoff1 действительно сам видел в продаже появились пленочные фоны.так называемые 3д.с объёмным изображение.они очень суперские.но вместо копеечной стоимости, тянут под 10тыщ. |
|
#1659367 |