Малёк
|
Отражатели |
Посоветуйте из чего можно сделать отражатели, только не очень тяжелые, а то крышка не выдержит. |
|
#168039 |
Постоянный посетитель
|
|
Зеркальный скоч Есть на строительных рынках. |
|
#168096 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я в зеркальной мастерской заказал нарезать несколько зеркалец. Приклеил их моментом к крышке. Стало заметно светлее. |
|
#168101 |
Новичок
5
Одинцово 11 года |
я прикрепил нашу фольгу) |
|
|
#168104 |
Малёк
34
10 года |
|
Я установил отражатели от офисных светильников ARS/R 4x18. Проблема в том, что они требут переделки, а так светят замечательно! |
|
#168125 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение lotcman Думаю, что после отражателей, надевающихся на лампу, это- самый правильный вариант |
|
#168218 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну конечно товарисч Lotcman офис разворовывать это круто! |
|
#168283 |
Постоянный посетитель
|
|
Купил в фирме-поставщике материалов для наружной рекламы фольгированную самоклеющуюся плёнку OSRAM, закатал её внутрь самодельной крышки из ПВХ-6 мм. |
|
#168305 |
Посетитель
379
17 года |
|
а у меня другой вопрос, как нейтрализовать поглощение света черной перетяжкой и внутреним фильтром в рио 240? |
|
#168313 |
|
Посетитель
|
|
у меня подобный вопрос но с самоклейкой заморачиваться лень) можно ли купить серебрянку автомобильную и покрасить ею из нутри крышку? как будет отражатся? |
|
#168457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если покрасите белой краской то отражение будет лучше чем серебрянкой. |
|
#168463 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Novis Есть революционный способ как ровнёхнонько закатать и не накосячить! Никакой краски, никакого запаха! Хотите узнать? Welcome to U2U! |
|
#168503 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Novis Я уже покрасил не взирая на то что говорили, охота самому было на грабли наступить. Никак |
|
#169825 |
Постоянный посетитель
|
|
Развертки от пивных банок ! |
|
#169839 |