Посетитель
|
Потёк внешник EHEIM prof 2. |
Потёк внешник EHEIM prof 2. |
|
#1659623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vvvkz Есть три варианта: 1 . Везти в сервис на Абельмановской , там заменят эту деталь( я делал запрос по почте) 2. Заглушить кнопку герметиком изнутри и кнопкой никогда не пользоваться. 3. Мне помогло это: снял кнопку, установил место разрыва кольца( у меня разорвалось неполностью) обмотал это место фумлентой, хорошо смазал все смазкой. Пока все работает, уже третий месяц. Но подозреваю, что чревато.. Самое лучшее думаю это п.1 - и забыть потом об этом еще лет на 5. |
|
#1659663 |
|
Посетитель
|
|
Везти в сервис на Абельмановской. |
|
#1659664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1659676 |
Посетитель
|
|
актуально. |
|
#1661145 |
Малёк
|
|
сообщение vvvkz Если не устраивает замена всех резиновых уплотнителей или силикон как ранее писали. Прогуляйтесь по строительному рынку и магазинам! Удачи!!! |
|
#1661179 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vvvkz Здравствуйте. Подскажите, плиз, как снимается кнопка подкачки. Стыдно признаться, но я тоже не смазываю прокладку. Пора начать, пока не поздно. |
|
#1661275 |
Малёк
|
|
сообщение Andrey-70 http://www.aquagora.... |
|
#1661312 |
Постоянный посетитель
|
|
naf-naf32 Спасибо! |
|
#1661333 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте. Вот я попал! Как говорится, не было печали... Года 3 Ehaim 2026 эксплуатировался, проблем не было. Прочитал данный топик, решил подстраховаться, вскрыл голову, смазал прокладку кнопки как по ссылке выше. Установил, подключил фильтр вечером - все нормально было. Утром встаю - лужа в тумбе. Разбираться особо времени не было, но похоже потекло через кнопку. Видимо потому, что промазал вазелином аптечным (почитал форумы-так делали люди). |
|
#1662127 |
Малёк
|
|
Andrey-70 Я по этой же схеме разбирал, мазал вазелином обильно все!!! аккуратно все собрал и проблем не было! Вы видимо когда собирали пережали резинку и не заметили, так что разбирайте и очень аккуратно собирайте! На тот случай если порвали резинку купите новую или силиконом. |
|
#1662154 |
Постоянный посетитель
|
|
naf-naf32 Да вроде аккуратно старался собрать. Ну, конечно, разберу и посмотрю что там. Если кольцо целое, попробую потолще вазелином намазать. |
|
#1662176 |
|