Постоянный посетитель
|
Рамирези на подселение |
Добрый день, пожскажите, пожалуйста |
|
#1664011 |
Завсегдатай
|
|
Ta-tyanaИМХО, не стоит подселять рамирез, им будет тесно, да и перебор по населению будет. |
|
#1664049 |
|
Постоянный посетитель
|
|
имаго Спасибо за ваше мнение, жалко ... |
|
#1664062 |
Постоянный посетитель
|
|
имаго Еще вопрос - а им в 20 тесно в принципе будет? Или при наличие данного набора рыб (перенаселение)? если их одних поселить? |
|
#1664110 |
Завсегдатай
|
|
Ta-tyanaвсе-таки рамирези довольно нежная рыба, чувствительная к качеству воды, в 20л параметры могут скакать. Чтоб не было огорчений, советую приглядется к другим мелким апистограммам (например, борелли). У меня в 20л обжилась пара молодых какаду. |
|
#1664262 Нравится Ta-tyana
|
Постоянный посетитель
|
|
имаго А какаду какого размера вырастают? Вот у вас в 20-ке, например? Просто рамирези выбирала не только по красоте, но и по размеру Изменено 28.8.12 автор Ta-tyana |
|
#1664275 |
|
Завсегдатай
|
|
Ta-tyanaу меня в 20ке они еще мелкие - сантиметра 4-5, вообще до 8см вырастают, но я таких гигантов ни разу не видела. На пару любых апистограмм рекомендуется от 30л объема, так что у меня им, конечно, тесновато. Борелли помельче. |
|
#1664414 |
Постоянный посетитель
|
|
Рамирезки к галактикам "не айс". Для рамирез температура минимум 26, если не хотите, что бы они болели. Галактикам же лучше 21-23, а 26 гр. для них уже перебор. |
|
#1664421 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо всем большое за информацию |
|
#1664460 |
|
Посетитель
|
|
Ta-tyana у меня в 20ке: 6 галактик 3 неона 2 боливийских бабочки 2 рамирези 3 данио розовых 2 пецилии взрослых + 10 их мальков 1 сае все живут в мире и согласии с 02.08.12 (хотя думала о худшем). Решила поэксперементировать с совместимостью и оказалось удачно. Боливийцы особенно спокойны. На счет температуры, то она постоянно 28, летом 31. |
|
#1665075 |
Завсегдатай
|
|
Thowraвот если рыба в том же составе благополучно проживет хотя бы полгода, тогда можно будет делать выводы... |
|
#1665101 |
Посетитель
|
|
имаго Поживем, увидим что получится |
|
#1665160 |
|
Постоянный посетитель
|
|
имаго Теперь у меня живет парочка какаду - спасибо Вам еще раз за информацию и "толчок" в нужном направлении. Парочка уже освоилась, никого не обижает и к ним никто не пристает. Остальной состав прожил у меня практически без изменений с января, надеюсь, что все будет нормально и дальше |
|
#1665184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ta-tyana У меня в 20 жила пара Рамирези, ничего хорошего, мука для рыб и для себя, когда каждые 2-3 месяца приходилось усыпляить с Гексометозом и бежать за новой рыбой (((( То-ли дело в 180л, пара нерестится постоянно )) |
|
#1665211 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross Читала ваши злоключения - можно только посочувствовать Посмотрим, какаду покрепче рамирез (по отзывам) |
|
#1665229 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Thowra Они у вас в аквариуме я так понимаю спят по очереди))))) Аквариумчик перенаселен-то, это даже не ИМХО((( |
|
#1669919 |
Посетитель
|
|
sapsanych спят как все рыбки, к верху пузом))) шучу) убрала всех галактик из этой аквы и пересадила их в 10л. Через неделю подсадила 1 рамирези к ним. Рыбы перестали прятаться и плавают под новой соседкой |
|
#1670038 |