Новичок
8
12 года |
Анциструсы размножение в общем аквариуме |
Помогите, кто в курсе....у меня пара анциструсов-принесла потомство, но проблема в том, что потомство в общем аквасе- гуппи-20шт(включая мальков), расбора клиновидная-2шт, данио-1шт. |
|
#1664783 |
Завсегдатай
|
|
tatulya А оно Вам надо? Их теперь не остановить - будут метать как часы. Куда потомство денете? Если папаша будет досиживать личинку после выклева, из гнезда будут выходить уже малеки, ничего им Ваша мелочевка не сделает. |
|
#1664794 |
|
Новичок
8
12 года |
|
ЧебуранЯ имела ввиду не сожрут ли сами родители свое потомство? |
|
#1664797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tatulya Родители не сожрут, остальные обитатели -- тоже. Вам не стоит беспокоиться на этот счет. |
|
#1664830 |
Постоянный посетитель
|
|
tatulya Когда появятся мальки, ваше население уже ничего с ними не сделает, еще будете думать, куда их потом деть. Анцики очень живучие, у меня мальку удалось выжить в моей большой банке (см.подпись), правда одному , но это я уже считаю чудом (растений на тот момент было не много. |
|
#1665194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ooptimum У меня папашка всех мальков перед выпуском слопал. Я их в трубке видел :О( |
|
#1667038 |
|
Малёк
|
|
У меня анцы умудряются сами по себе разводится даже в банках с малави и америкой переодически приходится их раздавать |
|
#1667044 |
Посетитель
|
|
Анцики прекрасно разводятся в общей банке. Три поколения в течении года вывелись, никого не отсаживал и специально не выкармливал. единственное условие, нужно много укрытий. |
|
#1667281 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня круто обалдел и обрадовался, когда увидел "работающего" анцика на стекле, размером около сантиметра! Начал банку взглядом окидывать, еще одного засек. Тюкнула одного мимо проплывающая радужница неоновая, он сразу смылся. Потом засек обоих (а может и других) в кустике "валерки". Гнездо похоже в коряге организовали, трубок и пещер нет. Были огромные заросли Валерки, проредил…а тут новые жители! Надеюсь все выживут и еще появятся |
|
#1976599 |
|
Посетитель
|
|
У меня в 100 литровом аквариуме с меченосцами тоже размножаются, второй раз уже. |
|
#1978706 |