Посетитель
175
9 года |
Трубочник,для начинающего. |
И так после долгих поисков по Еревану я понял что у нас из живых кормов продают только трубочников(наверное самые легко разводимые. |
|
#1664929 |
Постоянный посетитель
|
|
#1665095 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
трубочника в домашних условиях разводить не возможно! |
|
#1665907 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ГуппиМЭН Всё зависит от объёма трубочника. Одну "стандартную" порцию с рынка ( стаканчик за 60 рублей ), достаточно промывать 1 раз в день ( конечно при условии, что он до продажи хорошо выдержан ). Дома, в воде трубочник держать вовсе не обязательно. Отлично хранится в поллитровой и литровой таре без воды, в холодильнике. В частности в закручивающейся металлической крышкой, банке. |
|
#1665992 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чапай так я и написал, что частота промывания зависит от объёма тары и количества трубочника! |
|
#1666179 |
Завсегдатай
|
|
ГуппиМЭН Я написал в основном для того, что не нужно промывать 2-3 раза в день. Конечно всё зависит от объёма трубочника и от того насколько хорошо он выдержан перед продажей. К примеру у нас в последнее время, особенно в зимний период, продаётся очень хорошо выдержанный трубочник, который практически не даёт мути в моменты промывания его дома. |
|
#1666215 |
|
Посетитель
|
|
Люди подскажите ! |
|
#1769699 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ТРУБА Судя по отзывам, некоторые аквариумисты эксперементируют таким образом. О результатах не скажу. |
|
#1778257 |
Постоянный посетитель
|
|
ТРУБА Поместить в тряпку, и в сливной бочок можно! Но, от выделяемой трубочником грязи, и слизи тряпка будет забиваться, и перестанет пропускать воду, сам трубочник будет находиться большую часть времени в воде, и от нехватки кислорода погибает быстрей. |
|
#1778454 Нравится Kromsator
|
|
Завсегдатай
|
|
иваныч 053 +1 |
|
#1778777 |
Посетитель
|
|
Чапай Даже не пришлось эксперементировать с бачком, лишняя заморочка ) максимум на 3 дня хватает, а по многу я не беру. Да и смотрю он в грунте аквы селится и его потом долго мелочь выбивает из под коряг и мха. |
|
#1865353 |