Посетитель
|
хватит ли? |
банка 100 литров высота 50см, стоят лампы 2*13(PowerGlo and FloraGlo)+1*20(Philips обыкновенная), без отражателей, достаточно ли такого света или как? с недавнего времени полезли желтые листочки у криптокорины и эхинодоруса, Лимонник ка книстранно как рос зеленым так и растет зеленый, тока медленнее. банка совесм ещё почти новая, спасибо |
|
#168528 |
Постоянный посетитель
|
|
Думаю - отражатели надеть обязательно, и пока хорош при условии, что высота столба воды не будет выше 40 см. Если будет именно 50 см над грунтом - удваивать... |
|
#168531 |
|
Посетитель
|
|
лампы стоят в крышке склееной из полистирола, если крышку из нутри обклеить фольгой, этого буит достаточно? |
|
#168533 |
Постоянный посетитель
|
|
Думаю, пока хватит...Но обклеить обязательно, бо это лучше, чем ничего...Хотя, конечно, не отражатели... |
|
#168583 |
Посетитель
|
|
веришь нет, но так жаба душит покупать эти отражатели за бешеные бабосы(( |
|
#168752 |
Постоянный посетитель
|
|
Верю!Сам такой )))) Хотя, когда речь заходит о моих "хвостатых", жаба притихает...Видимо понимает, что они и она - родня))))) |
|
#168772 |
|
Посетитель
|
|
ООО!!!!! офисные светильники это тема!!!)) |
|
#168775 |
Посетитель
|
|
а что касается аквы, дак я готов угрохать всю свою ЗП на ето дело и моя жаба спит спокойно, а вот женовья жаба просто готова меня загрызть за это |
|
#168776 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Novis А моя жена просто не знает, сколько я на рыбсов трачу...И спит спокойно )))) |
|
#168778 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Novis Я стакан заработал? |
|
#168779 |
Посетитель
|
|