Завсегдатай
|
Насчет Птички в Москве |
А Вообще щас на птичке петухи есть? посто ехать до птички долго. Хотел узнать заранее может был кто. Или уже холодно для рыбы что бы продавать?))) |
|
#1666339 |
Посетитель
|
|
#1666457 |
|
Модератор , Советник
|
|
Петухи на птичке всегда есть. И зимой тоже. |
|
#1666465 |
Посетитель
|
|
#1666474 |
Завсегдатай
|
|
А окраска разнообразная? и петушки здоровые? или дохнут вскоре после покупки? |
|
#1667836 |
Модератор , Советник
|
|
Окраска зависит от привоза - заранее не угадаешь. Насчёт здоровья это уже от вас зависит, как выберете... |
|
#1667926 |
|
Завсегдатай
|
|
#1668243 |
Завсегдатай
|
|
сообщение leluk4 В отношении возраста привозных петушков ( азиатских ) никак не определиться. О возрасте местных петушков спрашивайте у продавцов. Петушок просидит и 2-е, и 3-е и более суток в пути без проблем. Изменено 7.9.12 автор Чапай |
|
#1668418 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Главное не закачать пакет с петухом чистым кислородом...иначе его лабирит обидется на вас((( |
|
#1668508 |
|
Завсегдатай
|
|
А дорогие там цены на петухов? мне бы желтого купить |
|
#1668603 |
Модератор , Советник
|
|
Цены разные. |
|
#1668627 |
Завсегдатай
|
|
#1668662 |
|
Завсегдатай
|
|
Был на птичке)) Петухов море. |
|
#1669211 |
Завсегдатай
|
|
leluk4 Так и будут петушиться. |
|
#1669220 |
Завсегдатай
|
|
leluk4Посадите вдоль перегородки растения, или с помощью шкурки(наждачки) сделайте ее менее прозрачной....А вообще петушки привыкают к виду друг друга за неделю другую и уже меньше обращают внимание. |
|
#1669323 |
|
Завсегдатай
|
|
ПОчему нельзя сразу двух кур сажать на нерест? |
|
#1671952 |
Завсегдатай
|
|
Потому, как делов не будет. |
|
#1671962 |
Завсегдатай
|
|
Подскажите, это кура вообще? она очень большая, почти сразмером как петух, при виде петха через перегородку, пугается , уплывает. Просто раньше не видел таких огромных самок, самка ли? |
|
#1676297 |
|
Завсегдатай
|
|
#1676313 |
Завсегдатай
|
|
leluk4Куры бывают разного размера, это зависит от возраста и кормешки, сфотографируйте ее(его) в другом ракурсе, так чтоб брюшные плавники были расправлены и пузико видно, да Вы сами должны увидеть, икру в пузе, если это самка. |
|
#1676315 |
Завсегдатай
|
|
#1676321 |
|
Завсегдатай
|
|
Саркис похоже купинка есть, и чуток брюхо круглое, навреное самка.. Понаблюдаю, а петух сможет отренестить крупныую самку? |
|
#1676331 |
Малёк
15
11 года |
|
C недельки 22 назад как раз в Мск на птичке брал петушка и курицы 2шт хотел одну но сказали загоняет бери 2, взял 200р петух куры по 50р, петухи были в 5 окрасах, пожертвовал окрасом (хотел не много по ярче и краше) но взял самого активного на свой взгляд, так же поступил и с курями, после недельного карантина гуляют в общаке тьфу тьфу тьфу здоровы, но у меня по размерам видно что не очень сильно взрослые так подростки, посадил в маленкьий 5 литров отсадник тусовались там, петух одну курицу загонял стало жалко, отсадил в пластмассовый стакан объем 100-150 миллилитров нормально себя там чувствовала, петух стал гонять другую, думал посажу 2 к первой чтоб ей там было не скучно, я знал что петухи агресивные но что курицы нет, так они там такой мортал комбат устроили, я в попихах побежал за вторым стаканом на кухню, разнимал сачком еле расцепил, в общем рассадил по разным стаканам, а когда с месяца 2 был на птичке видел у продавца в отдельных квадратных небольших колбах петухи сидели до чего же красавцы все распирились оч красивые, когда поехал покупать уже не было их(((( А вообще на птичке покупать рыбу это как русская рулетка повезет не повезет, я там сколько покупал все больные, вот петухи с курями попались вроде тьфу тьфу пока что, а до этого меченосцы с ихтиком, молли купил на сл день вся как хлопьями покрылась, если там что-то берито то обязательно карантин... думаю я не одинок.... |
|
#1726752 |
На премодерации
|
|
на птичке щас много рыбы с колес, без карантина и передержки. |
|
#1726888 |
|
Посетитель
|
|