Посетитель
|
компоную семью |
добрый день!из-за желания иметь малавиков(йелоу или аулонокар) раздал почти все свое население.не могу отдать только стайку коридорасов штербочек, люблю их.уживется ли в банке(82х45х50) тандем-пара йелоу,4 штербы, пара меченосцев и 5 рамирезок и л134 сом? И еслм все же штербы противопоказаны можно ли йелоу заменить на голубовато-пятнистых акар пару и желтых молли(очень хочу ярко желтых рыб) |
|
#1667284 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1667332 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 спасибо, жаль((( тогда буду брать пару голубовато-пятнистых и стайку рамирезок.тему закрываю..надеялся, что еллохи более миролюбивые, по сравнению с остальными малавийцами Изменено 4.9.12 автор larnary |
|
#1667381 |
Посетитель
|
|
larnaryНе знаю как в период нереста, но а в простом содержании, по крайней мере у меня, уживутся нормально (правда у меня банка на 241 л.)... Хотя раз на раз не приходится... |
|
#1668185 |
Посетитель
|
|
X-faktor спасибо за ответ.как бы сильно я не хотел йеллоу, но рисковать боюсь, уж очень мне дороги корики.была надежда, что пока йелоу будут мальками они привыкнут к остальным рыбам, но... Да и от объема банки на поверхности литров 10 отщепнуть придется для изоляции петушка(об этом не писал, тк с петухом и так все ясно)-итого 170л минус 10л и минус грунт с корягой и скалой-это я про сравнение с Вашей банкой. потому и думаю об парочке некрупных акар-пока думаю на счет пары голубовато-пятнистых или красногрудых.на картинке красивые-в живую не видел.аномалы вживую по окраске не произвели впечатления-хочется рыбок поярче Изменено 6.9.12 автор larnary |
|
#1668214 |
Посетитель
|
|
появилась мысль, если аквас разделить оргстеклом-варианты думаю 2-дугой отсечь угол аквы-короткий(получив треугольник с широким основанием) или длинный(узкий длинный треугольник сделать).в итоге в отсеченном треугольнике-петух, меченосцы и штербы.А в главном объеме 2 семьи-еллоу и цинотиляпии яло риф, например.осталось прикинуть пропорции разбивки дна-дно 83х45 |
|
#1668546 |
|