Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
Медицинский редуктор |
Доброго дня, Всем. |
|
#168827 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Конструкция сего девайса не очень ясна, могу только предположить что первый кран регулирует низкое давление а второй выступает в роли игольчатого крана. |
|
#168839 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
А про вопрос с манометром? |
|
#168846 |
Посетитель
|
|
Вообще-то это кислородный редуктор. И расчитан он совершенно на другие объемы и давления. Для наших целей он может быть и годиться, но разбираться вам придется с ним самому, судя по-всему. |
|
#168848 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Что н кислородный - это я знал. |
|
#168850 |
Посетитель
|
|
У меня манометр показыват цифры от 5 до 7. Кгссм2. Один кгссм2 это 10 атмосфер, AFAIK. |
|
#168856 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если рассудить то давление должно упасть после закрытия вентиля не сразу конечно а когда большая часть газа уйдёт в банку.Если давление не падает можно предположить что стрелка запала. |
|
#168863 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Это манометр на выходе показывал?
Это Вы не опечатались? Я думал что 1 кгс/см2 равен 1 атм. Моё предположение подтверждает дааный калькулятор: http://www.tdupk.ru/...
Спасибо за совет. Буду думать, как Теперь быть. У меня честно говоря в планах было именно этим вентилем перекрывать подачу на ночь. Боюсь правда теперь не стал после моих закрытий открытий он пропускать. Я ведь с усилием закрывал балон. |
|
#168867 |
Посетитель
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
|
#168870 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Для меня это важная тема. Кто знает еще, правда ли это так ? мне честно говоря не хочеться крутить на редукторе настройки. Вентиль был бы самым удобным способом перекрывать подачу газа. |
|
#168912 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самым удобным способом был бы электромагнитный клапан.Но Вы от него отказались. |
|
#168914 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Я не отказался. Я его просто еще не купил, а купил пока только самое необходимое оборудование, чтобы понять что и как и нужно ли это вообще мне. |
|
#168915 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну что тут говорить о сварщиках, я тут попробовал подключить редуктор кислородный новый, так он сифонит.и баллоны частенько сифонят, только сварщику это по барабану, он заварил чё ему надо вентиль закрыл и ушёл.А у Вас даже при маленькой течи получится что в пустую газа уйдёт гораздо больше чем в дело.Причём работать он должен у Вас от полу года до года. |
|
#168920 |