Посетитель
175
9 года |
Обгрызли |
недавно на 1 ночь подселил неудачного соседа в аквариум(подарок) и он обгрыз хвост петушку |
|
#1670254 |
Завсегдатай
|
|
VegisХвост конечно отрастет, но не факт что отрастет таким же красивым как был, скорее всего будут нестыковки и в цвете, и в форме если повреждения значительные.Срок здесь тоже зависит от характера повреждений, от 3 недель и больше.Главное, не прицепил бы какую-нибудь бяку на раненые плавнички.Наблюдайте за ним внимательно |
|
#1670680 |
|
Посетитель
|
Тоже обгрызли |
добрый вечер! |
|
#1680838 |
Посетитель
|
|
#1680852 |
Посетитель
|
|
#1680853 |
Завсегдатай
|
|
VegisПетушки рыбки медлительные, соседей им выбирать нужно тщательно.Хвост отрастет, но он может отрасти неровно и окрашен будет не так красиво, если ободрали не под корень, обрастет за месяц, только смотрите чтоб на поврежденный хвост какой-нибудь грибок или инфекция не сели.Кормите его как обычно, лучше мотылем живым или заморозкой. |
|
#1680876 |
|
Завсегдатай
|
|
СаркисДва взрослых петушка в одной акве, это полное безрассудство, типа перекура на бочке с порохом.Рыбки-бойцовые и этим все сказано, можете отсадить оборвыша в трехлитровую банку и капнуть в нее метиленовый синий по инструкции.Так будет лучше на мой взгляд... |
|
#1680880 |
Посетитель
|
|
Спасибо за оперативный ответ.А как именно избежать того, чтоб никакая инфекция не прилипла?У меня тут еще одна беда нарисовалась, смотрите, сейчас фото добавлю, так.что можнт уже.и стоит ин |
|
#1680881 |
Посетитель
|
|
#1680883 |
|
Посетитель
|
|
СаркисОй, простите, не заметила, так как с телефона заходила, поняла насчет синего. А двух других оставить в отсаднике с перегородкой? и отсадить его надолго или навсегда? Мы то их вообще держим как - два в отсаднике с перегородкой, а один в самом аквариуме свободно плавает- все это в одном аквариуме, отсадник - пластиковый контейнер прозрачный, с перегородкой. Это что тоже чревато чем-то? я думала, что главное, чтоб они не пересекались( не беру ситуацию, когда мой благоверный, чудовище блин, решил поэкспериментировать) Изменено 4.10.12 автор HelenLR |
|
#1680890 |