Постоянный посетитель
|
Купил 2 баллон, есть вопросы. |
Взял сегодня 2-ой баллон, утверждают в магазине, что он 7 литр... Черный, клейменый. Может продавец, что-то путает и он 5 литровый? В общем когда он на полу стоит, то он мне по пояс..Заправили 6 кг как мне сказали СО2. Купил редуктор УР-5-3, Там был еще редуктор УР 6-3, он мне не понравился тем, что пропускная способность у него 6 м/час, а у моего УР-5-3 максимальный- 0,5 м/час. То есть у него напор на выходе маленький, то что нужно для аквариума. Все обошлось мне в 1240 р. |
|
#169042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Эх молодёжжжжжжь.Закройте редуктор напрочь, потом до упора откройте баллон.Давление на манометре высокого давления 5мпа.Потом плаааааааавненько винтом на редукторе начинаете крутить до показаний второго манометра низкого давления 0,3-0,4атм (при наличии закрытого игольчатого крана).Потом так же плааааавненько открываете игольчатый кран до нужного количества пузырей в секунду, всё.БАЛЛОН ВЕНТИЛЕМ НЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ. |
|
#169066 |
|
Посетитель
|
|
Извиняюсь за идиотский вопрос, но тоже удалось достать кислородный баллон из скорой помощи. Не подскажете где смотреть его аттестацию? У меня прям на баллоне выбиты цифры. Их много. Некоторые закрашены или зачишены... Последние самые свежие - 10 03 08. Это значит что он до 2008 года? |
|
#170302 |