Посетитель
175
9 года |
вода в аквариуме желтоватая |
20 дней в аквариуме вода,первый раз сегодня слил 10-15%, и заметил что вода в ведерке желтоватая....Коряг нету, в чем может быть проблема? |
|
#1671144 |
Завсегдатай
|
|
Vegis Сначала инфа пр акву, а потом вопросы, а то может она из под крана ржавая течет))) |
|
#1671203 |
|
Посетитель
175
9 года |
|
200 литров Японский или китайский |
|
#1671255 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vegis Обычный цвет аквариумной воды. |
|
#1671321 |
Завсегдатай
|
|
Либо грунт..........либо я не знаю.............часть грунта прокипяти и посмотри какая вода будет в кастрюле. |
|
#1671419 |
Посетитель
175
9 года |
|
В магазине посоветовали активированный уголь...прочитал парочку тем на форуме...как вы думайте, поможет? |
|
#1671482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vegis Нормальная аквариумная вода без коряг имеет янтарный цвет или светлее или темнее , иногда до чайного взависимости от содержания аквариума и от гидробионтов в них находящихся... Идеально чистая вода по цвету - =мертвая= и применяется редко в системах протока... активированный уголь положить можно - но он цветность воды не убирает , да и за чем бороться с природой ...хотя когда руки чешутся можно решится на многое...))))))) |
|
#1671510 |
Завсегдатай
|
|
Если в акве нет коряг или других красящих элементов то вода в акве желтой не будет, по крайней мере у меня она никогда не желтила пока с корягами не замутился. |
|
#1671665 |