Посетитель
|
Aqua-glo изображает северное сияние о_О |
Зрелище красивое, но, явно, что-то не так. |
|
#1671614 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kashina Накрывается. Или ЭПРА мощная или газ из лампы травит. Скорее всего второе. |
|
#1671634 |
|
Посетитель
|
Вот жеж |
john-a70 чиорт Про эпра я спрашивала, когда чинила свет. Никак не могла найти эпра для Т8 1х14 или 2х14 (у меня 2 лампы) Мне тут ответили, что лампу на 14 можно подключать к эпра на 18. Вторая sun-glo тоже 14 Вт, и тоже эпра 1х14. Все нормально, горит ровно. Лампу надо срочно бечь менять или он какое-то время еще поживет? До сегодняшнего дня она нормально работала. Изменено 15.9.12 автор kashina |
|
#1671693 |
На премодерации
|
|
kashina на 18 ватном эпра большинство светильников с 15 ватными лампами и работает.14 ватт думаю, аналогично. для начала попробуйте с лампой из второго светильника включить. возможно всё же причина : эпра... |
|
#1671710 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Сейчас выключила-включила, нет северного сияния. ЧуднО. Завтра попробую поменять эпра местами. |
|
#1671719 |
Новичок
|
|
kashina Световые волны в лампе? Нармальное явление. Не является признаком неисправности ни лампы, ни ЭПРА. Проходит через некоторое время само, по мере тренировки катодов. Время разное - неделя, месяц. Попробуй подождать. |
|
#1671783 Нравится kashina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
если лампа новая - тогда обычно 100 часов на приработку (волны в лампе) |
|
#1671837 Нравится kashina
|
Посетитель