|
ПОМОЩЬ попала брага в банку HELP........................................................... |
банка 400л воды, полно травы, есть мелкая рыба разная... |
|
#1673581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дым над водой Можно еще пару-тройку подмен более мелкими порциями сделать позже, хорошей водой. Был печальный опыт выливания браги, утекло около поллитра на 160-литровый травник. Мелкая рыба уцелела практически вся, крупная полегла. Так что у Вас, надеюсь, все обойдется. |
|
#1673605 |
|
|
|
все подмены только из под крана, другой воды нет на такой объем. |
|
#1673613 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дым над водой Не надо никаких бед ожидать. Банка у вас большая, если все стабильно, то переварится эта капля браги без остатка. Да, мжно уголь во внешник положить на несколько дней. Изменено 19.9.12 автор Rat |
|
#1673616 |
|
|
ща угля нет а завтра будет позно, думаю еще на ночь подмену сделать |
|
#1673628 |
|
|
кто еще что скажет ??????? |
|
#1673636 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дым над водой Может хватит пока подмен? И так уже 60% сменили. Аэрацию на ночь увеличьте. |
|
#1673638 |
|
|
да пожалуй успакоюсь, утром посмотим на воду. |
|
#1673648 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дым над водой Отключите пока. Не переживайте, скорее всего к утру вся муть пройдет и все будет нормально. |
|
#1673662 |
|
|
|
утром отпишусь как стало. |
|
#1673665 |
|
|
подмену воды не делал утром, пока все нормально, но вода мутная, прозрачность примерно 80%, посмотрим что будет вечером..... |
|
#1673916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дым над водой ждем вечера) |
|
#1673921 |
|
|
|
вода почти в норме, подменил еще 30% до кучи, можно тестами конечно померить, но это потом пока визуально понятно что нормально....Все, надо с брагой завязывать, перехожу на балон. |
|
#1674117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дым над водой Ну вот и славно, а вы боялись) А насчет баллона правильное решение. |
|
#1674190 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня то же самое вчера случилось по собственной криворукости. |
|
#1678834 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kuskusik
Аппарат Киппа в новом исполнении Работает нормально. Но, на большой объём - баллон лучше. Изменено 1.10.12 автор mvt |
|
#1678838 |
Постоянный посетитель
|
|
mvt спасибо за ссылку, может, попробую смастерить у меня 100 литров, это сложно назвать большим объемом |
|
#1678880 |
Постоянный посетитель
|
|
kuskusik
На самом деле - всё просто. Единственное, что хотелось бы добавить - отверстия в крышках нужно прожигать железкой диаметром 4мм.(при прожиге немного разойдётся). Тогда точно, надёжно держит. Срежете шланг под углом, протянете пассатижами. PS Это уже просто опыт Изменено 1.10.12 автор mvt |
|
#1678909 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mvt учту рекомендации! на самом деле, только сейчас добавила нормальный свет на крышку, поэтому буду пока смотреть, а есть ли вообще необходимость в подаче СО2 |
|
#1678986 |