Посетитель
|
Как лучше кормить дискусов? |
Купил 10 дисксов прошло уже 4 дня как запустил в акву но они все прячутся в одном углу, на данный момент выходят из своего убежище только что бы украдкой поесть, корм я ним кидаю поближе к них нему логову. Вопрос в следующим может корм лучше кидать в другом углу аквариума что бы они хоть как то плавали и привыкали, а то честно как стада баранов один вылезет и все за ним первым ухватит кусочек фарша и обратно и все опять за ним ломятся)) |
|
#1673627 |
Малёк
10
Москва 11 года |
|
Немного терпения и скоро при приближении к аквариуму все стадо будет бежать навстречу вкусненькому. |
|
#1673731 |
|
Постоянный посетитель
|
|
gri-melnik С момента заселения в новую банку, диски могут "прятаться" месяц. Ну боязливые они, что поделать... Постепенно их поведение выравнивается и они обследуют весь свой дом, сначала вожак, а за ним и вся стая (условно).Здесь только терпение, в их начальном поведении ничего необычного нет, у всех так привыкали. А корм кидать лучше в одно условленное место и к этому приучить навсегда. Изменено 20.9.12 автор Big serg |
|
#1673911 |
Посетитель
|
|
Big sergЗначит место кормёжки менять не буду, так то мне там даже удобней кормить так как в этом месте травы нет на переднем плане а в остальных местах грунт закрыт |
|
#1673917 |
Посетитель
|
|
было аналогично...запустил креветок.... теперь не прячутся... жажда охоты проснулась в них=))) |
|
#1674111 |