Завсегдатай
|
Atman T5-39A, подойдёт к нано-кубу 60л? |
Сабж. Подойдёт ли такой светильник (пишут, длина 35-38см) на деннерле нано-куб 60л? У того как раз длина-глубина 38см. |
|
#1674327 |
Постоянный посетитель
|
|
Медовая если выращивать что-то серьёзное, то света будет мало наверно, 0,5вт/л получается, нужно хотя бы 0,8 + СО2 а если не требовательная растительность то достаточно и этого света, полистайте форум, вариантов сколько нужно света описано море! |
|
#1674343 |
|
Завсегдатай
|
|
zhavkinСпасибо за ответ, я имела в виду именно физические размеры, дело в том, что заказывать надо в интернете, а вдруг не встанет, как надо, а ватты на литр - это второе, можно два таких поставить, если подойдут))) |
|
#1674453 |
Постоянный посетитель
|
|
Медовая куб размером у вас 38*38,светильник пишут до 38,значит должен встать идеально, для страховки напишите или позвоните в интернет магазин и уточните, чтобы не было потом проблем, если у них есть наники от деннерли на 60л в продаже, скажите им чтобы они данный светильник померили на нём вот и всё! С ув.Дмитрий! |
|
#1674487 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо за совет. А вообще мне интересно такие светильники - http://www.elfish.ru... |
|
#1674808 |
Постоянный посетитель
|
|
скорее всего на полозьях, позвоните, и всё спросите, я в этом магазине уже пару раз покупал товар! |
|
#1674918 Нравится Медовая
|
|