Посетитель
|
Где купить кенийский камень |
Здравствуйте Коллеги! |
|
#1674553 |
Постоянный посетитель
|
|
akoltsovНадо погуглить, найти адрес посольства Кении, а там у Вас откроются очень большие перспективы))) И вот - Вы уже официальный поставщик (представитель Кении в РФ) по кенийским камням. |
|
#1674618 |
|
Постоянный посетитель
|
|
akoltsovЕщё вариант: если кенийцы Вам откажут по идейным соображениям (может им свои камни жалко). Узнаете цену на билет в Кению (в оба конца), делите на бесплатный вес, который разрешает провозить авиакомпания и, если получается меньше чем на московской Птичке, Вы опять в полном шоколаде!!! |
|
#1674623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
akoltsov Сарказм предыдущего выступившего, видимо, вызван его личным отношением к Кении вообще и к камням в частности. Дешевле, чем на Птичке найти не удалось, там сабж продается в 5-6 точках. Можно найти за 160 рэ, да и торг при покупке больших объемов никто не отменял)) |
|
#1674632 |
Постоянный посетитель
|
|
RatК Кении, а особенно к кенийским бегунам претензий никаких))) Ещё совет для "профессионального бездельника": иди работай и тогда 160-180 р. за кг. кенийского камня не будет проблемой) |
|
#1674673 |
Посетитель
|
|
Rat Спасибо, так и сделаю |
|
#1674811 |
|
Посетитель
|
|
Олег Шейнов А вы юморист )) Я оценил )) |
|
#1674812 |
Постоянный посетитель
|
|
akoltsovНе обижайтесь) Настроение было такое((( |
|
#1674998 |
Постоянный посетитель
|
|
#1675153 |
|
Посетитель
|
|
Олег Шейнов Никаких обид. Вы меня действительно повеселили )) |
|
#1675547 |
Посетитель
|
|
mvt Это первое, что я сделал. Прошерстил все и вся )) Вы бы взяли эти куски, что на фото по ссылке? Наверное нет. А вы поехали бы за самовывозом куда-то за Люберцы? Ответ можно угадать. Лучше уж осуществить предложение Олега )) Тем более покупать камни через инет - не этично )). Мне надо их сначала пощупать ну и ... Кому интересно, камни есть на птичке в двух местах по 180 р.+ торг. Выбор есть Всем удачи |
|
#1675554 |
Постоянный посетитель
|
|
akoltsovВ подписи Ваш аквариум? Очень красиво! Изменено 23.9.12 автор Олег Шейнов |
|
#1675561 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение akoltsov Я понимаю, что за МКАД для Вас жизни нет Но Вы не поверите, именно там и находится Россия. И, кстати, я там и живу. За Люберцами. |
|
#1675565 |
Посетитель
|
|
mvt Зря вы так, у каждого свои условия и обстоятельства. Я вас немного удивлю - я сейчас проживаю в Химках. Это центр Москвы )) а прописан в Люберцах. И для меня поездка на птичку - это маленький подвиг. Вчера на это ушёл целый день, причём большую часть времени я провел в пробке )) А Вы были там - http://bioprice.ru/c... Как результаты? Есть смысл туда ехать? Камни для меня ещё актуальны. |
|
#1675784 |
Посетитель
|
|
Олег Шейнов Да, это мой. Спасибо. |
|
#1675786 |
|
Постоянный посетитель
|
|
akoltsov
Извините, что-то я погорячился Нет, я у них не был, просто цена в прайсе порадовала. А Вы позвоните, или напишите им info@bioprice.ru |
|
#1676100 |
Новичок
3
Ростов-на-Дону 12 года |
|
akoltsov Не, у них нет и в помине этих камней, я тоже себе ищу, да и на фото вроде как не они, вобщем инфа неактуальна. |
|
#1676196 |
Посетитель
|
|
Тоже собираюсь покупать кенийский камень. Хочу завалить JUWEL Trigon 350 этими камнями. |
|
#1728106 |
|
Посетитель
|
|
На Птичке действительно есть Кенийские камни, белые, по 180 руб., даже есть из чего выбрать. |
|
#1776337 |