Посетитель
|
Скалярки - подскажите кто из них самец, а кто самка? |
#1675040 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KseniyaС вероятностью процентов 75 с полосой самец, а точно только по поведению и при нересте. |
|
#1675072 |
|
Посетитель
|
|
rasskazovСпасибо! А золотистая? Она или он, как думаете? |
|
#1675093 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KseniyaК сожалению не подскажу, надо поведение наблюдать. |
|
#1675101 |
Завсегдатай
|
|
Серебристый точно самец (и полос на плавнике много, и топорщит от его не по-женски), золотая - скорее всего самочка. |
|
#1675360 Нравится Kseniya
|
Посетитель
|
|
МедоваяНу вот, полосатый - это и есть мой вдовец!А это я ему купила подружку три дня назад. Он ее первые дни избивал, и она не ела. Я уже подумала может это тоже самец а мой овдовевший скаляр ярый противник однополой любви Сегодня только заметила что новая рыбка съела немного корма. Переживаю выживет ли... |
|
#1675674 |
|
Завсегдатай
|
|
Kseniyaпопробуйте что-нибудь ещё предложть, мои, как отсидели в карантине недели по три в метронидазоле, так почему-то мотыля теперь на дух не переносят, едят только артемию! Новая рыбка, скорее всего, к сушке приучена, дайте ей хлопьев! |
|
#1676206 |
Посетитель
|
|
МедоваяХлопья Sera vipan пролетают мимо носа... |
|
#1676266 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Kseniyaэто ненадолго! Ко мне приехали взрослые голубые скалярки, пара, так они сначала тоже тормозили при кормёжке страшно, а теперь успевают съедать больше остальных (в т.ч. и юрких-быстрых рыб), голод - не тётка, пирожка не поднесёт, так что образумится Ваша новенькая, приноровится! По-чуть-чуть давайте, чтобы остальных жителей не перекормить, и воду не испортить. |
|
#1676269 Нравится Kseniya
|
|
Посетитель
|
|
МедоваяСпасибо за совет сменить корм! Просто невероятно! Совести успокоения ради кинула им дождевых червей, и - о чудо! - моя желтенькая съела два штуки |
|
#1676497 |
Завсегдатай
|
|
Kseniyaмолодцы! И Вы, и жёлтенькая!, так держать! |
|
#1677178 Нравится Kseniya
|