Малёк
28
20 года |
Попугайчики |
Приветик всем!Вчера купила двух попугайчиков!У меня в аквариуме уже жили гуппи но продавец сказала что сьесть не должны....так как попугайчики мирные рыбы!Ну принесла я их посодила в аквариум и все мои бедненькие гуппи сразу шуганились и сидят теперь только на верху!А эти внизу прячутся и иногда вылезают и гоняют моих гуппей!Вообще попугайчики очень пугаются всего сидят в укрытие и только иногда выплывают ознакомится с местом да гупей разогнать! |
|
#169671 |
Постоянный посетитель
|
|
Попугайчики бывают на редкость злобные, но я думаю, что на гуппи нападать не будут |
|
#169672 |
|
Малёк
28
20 года |
|
сообщение Дайвер Так вот уже нападают когда близко подплывают хвостов уже не у кого нет ...за то друг друга не трогают плавают стайкой! |
|
#169673 |
Малёк
28
20 года |
|
И еще вопрос....кого можно посодить к попугайчиком не очень злого и что бы растения были целы и рыбки тоже! |
|
#169676 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
У меня попугайчики едят хвосты скалярам и иногда пытаются зацепить за хвост чернополос. |
|
#171908 |
Посетитель
56
18 года |
|
У меня в банке 6 взрослых гуппи и маленькие: 3 попугайчика и 2 анциструса. Больший по размеру попугайчик гоняет двух поменьше, а до остальных им по барабану. |
|
#171996 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Самые мирные цихлиды, какие когда-либо жили у меня. |
За исключением скалярий, впрочем. |
|
#171998 |
Посетитель
123
16 года |
|
Может быть вы просто про разных попугайчиков говорите? Все думают на пельвикахромисов, а девушка про РЕД ПЭРРОТ говорит? |
|
#172335 |
Посетитель
|
тот же вопрос... |
#173619 |
|
Малёк
37
19 года |
|
#183913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
по своим пелвикахромисам могу судить: |
все, что имеет длинные плавники или пролезает в пасть (хотя бы наполовину) будет обрызено или проглочено соответственно........и растения или укрытия тут слабо спасают...........
освоятся за 2-3 дня.....и съедят гуппей....по крайней мере самцов, ИМХО....
все зависит от размеров аквариума......можно барбусов стайку, например....... |
|
#184126 |
Малёк
36
16 года |
|
Вот у меня тоже попугайчики. Проблема они не едят. Купил я их неделю на зад. Аквариум на 45 литров. Там живут только они самец и самка. Прячаться в горшке. Редко выплывают. Особенно самка. самец выплывет и снова заплывет. Что с ними объясните плиз. |
|
#337871 |
|
Посетитель
|
|
Чего то не радужные у вас сообщения по поводу миролюбивости Пельвиков и поедания ими меньших собратьев. Сам реально видел прекрасно сосуществующих Пельвиков и харацинок. |
|
#337875 |
Посетитель
|
|
Кто знает как узнать сформировалась пара у Пельвиков или нет ??? У меня самец самок по углам гоняет, две великолепные самочки, не пойму что ему ещё надо ??? Может быть у него глаза разбегаються и стоит одну отсадить ??? |
|
#338002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение I.V.A.N.когда начнет трясти телом и плавниками перед самочкой - значит выбрал..... |
|
#338063 |
|