Посетитель
68
Казань 12 года |
чем прикрепить лампу, к крышке? |
#1677802 |
Постоянный посетитель
|
|
Muslim
http://www.ua.all.bi... - в любом магазине эл. товаров. В Казани - точно есть Изменено 28.9.12 автор mvt |
|
#1677852 |
|
Посетитель
68
Казань 12 года |
|
mvtда думал уже крышку дыр явить не Хочеться |
|
#1677855 |
Посетитель
|
|
Muslim бывают такие двойные клипсы металлические. они похожи на крепежи для отражателей, соединенные вместе. Так вот такими клипсами можно прицепить одну лампу к другой, не дырявя крышку. на форуме кто-то размещал фотографии усовершенствованного светильника ювелевского, так там лампы какраз такими клипсами соеденинены. На этой фотографии 2 клипсы соединены заклепкой, место соединения промазано грметиком: [img][/img] Изменено 28.9.12 автор CHYMA |
|
#1677863 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Muslim И не надо. Приклейте скобы. Можно ещё внутри скобы приклеить пластинку, которая будет её надёжнее держать. |
|
#1677944 |
Посетитель
68
Казань 12 года |
|
если было бы все так просто, крышка не ровная и приклеить клипсы не получается, вот думаю, с клипсами к другой лампе пристегнуть можно попробовать, но опять таки, она же получается висеть будет! |
|
#1678010 |
|
Посетитель
|
|
Muslim я на клипсы железные крепила лампы к крышке. Они тугие, достаточно крепко держат лампы. Возможно, провисания лампы не будет. Точно утверждать не буду - не пробывала. |
|
#1678012 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Muslimкакой аквариум-то? Часто лампы почти лежат на стяжке, так что, может, ничего страшного? |
|
#1678039 |
Постоянный посетитель
|
|
Muslim А если патроны тыльной стороной приклеить герметиком к крышке. |
|
#1678532 |
|