Посетитель
|
Красотища |
Вот где красотища! С таким фоном можно с чистой совестью дискусятник без грунта и без растений заводить (как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия) и все равно будет красиво
|
|
#169818 |
|
|
Очень красиво действительно. |
|
#169872 |
|
Модератор , Советник
|
Ложечка дегтя. |
На фото, которое само по себе плоское, сложно отличить фон, от реального объемного пейзажа. В живую это различие сразу бросается в глаза. |
|
#169930 |
Посетитель
159
17 года |
|
Помимо красоты это и приличный по обьёму фильтр (см.Installation |
|
#169957 |
Посетитель
169
20 года |
А рыбсы |
они тут нарисованы или это уже живые? На самом деле трудно понять где тут фон, а где уже собственно сам аквариум. Хотя не спорю, красиво! |
|
#171485 |
Посетитель
|
|
сообщение Роман K Что-то на трёх языках всего учит? Да и русского промеж них нет? Боюсь, такое искусство не принадлежит народу Но всё равно красиво. |
|
#172692 |
|
Посетитель
|
|
"back to nature" это круто. |
|
#172768 |
Малёк
43
12 года |
|
сообщение Роман K Красиво спору нет, но занимает на мой взгляд слишкам много места в банке.С Уважением |
|
#175382 |
Постоянный посетитель
|
|
Стандартный фон, его можно легко купить, тоьлко он дорогой. |
|
#175476 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дайвер Да, кажется этот фон называется Амазонка. Хотел ссылку дать, но сраницы этой уже не существует. (По памяти это шведские объемные фоны). Недостатки (субъективно): очень большой объем теряется; Для растительных банок задний фон малоактуален - плохо видно из-за растений. много стоит денег. |
|
#175512 |
Постоянный посетитель
|
|
масса фонов |
|
#176140 |
Завсегдатай
|
|
#176146 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
Фон, который, красотища, в Питере продается в Агидисе на Каменноостровском. Места занимает в самом деле много, но если честно, если бы не видела его на фотке в аквариуме, в магазине просто прошла бы мимо, я это к тому, что надо просто старатся любой фон обставить так, чтобы он смотрелся, кк этот |
|
#181514 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Этот фон называется Amazonas 200х60. Стоит ~ 500$. 2х метровый закрывает не только заднюю стенку, но и боковые. Передняя коряга выпирает до переднего стекла. Объем в 2х метровом аквариуме занимает 50%. За фоном огромное количество пустоты. Я думаю он будет хорош тем, кто мастырит встроенный в стену аквариум. Есть Amazonas поменьше. Тот не такой объемный и вид другой. Такой же шикарный |
|
#187368 |
Посетитель
|
|
VIL, а где этот amazonas, который поменьше можно в Питере посмотреть, у меня банка 1200х400х550 с дискусами , хочу оформить хотя бы фон, надоело на голую банку смотреть, и можно ли его подрезать, в смысле подогнать под размер? |
|
#188408 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Leomin |
|
#188412 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Вполне, это же пластик. Ножовкой преспокойно пилится, главная проблема - отрезать ровно. Здесь например инструкции есть. |
|
#188571 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
а где этот amazonas, который поменьше можно в Питере посмотреть... в Акваландии на Фонтанке.... |
|
#191183 |
|
Посетитель
104
20 года |
|
Мне фон не понравился! |
|
#191389 |
Посетитель
|
|
в Акваландии на Фонтанке.... |
|
#191395 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Вполне, это же пластик. |
|
#191759 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня объездил весь Питер.От объемного фона пришлось отказаться, хотя Шведские и Аквафоновские очень натуральны.Но занимают массу места-от 20 до 30см при ширине моей аквы в 40см.Буду брать плоский, типа Малави-коряг напихаю, станет Амазонкой. |
|
#191931 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение wikk ..... занимают много места. Согласен. Но смотрится очень красиво. Плоскость такого эФФекта не даёт. За всё надо платить.. |
|
#192630 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Вот нашел из чего сделан шведкий фон. Это Стодонт - литьевой материал, из которых изготовливают зубные протезы |
|
#192653 |
|
Посетитель
|
|
Думаю, как бы этот фон без слива воды замастырить.а то как представлю... |
|
#192784 |