Председатель колхоза
|
обслуживание aqa.ru |
Сегодня, в рамках ежегодной программы по обслуживанию серверов aqa.ru были проведены работы по замене жестких дисков. И хотя новые диски быстрее и больше прежних, в первые часы будут наблюдаться тормоза сервера, так как идет синхронизация. |
|
#1680097 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0Уважаемый Кибер-аква-драг-дилер, хочу высказать по поводу рекламы. Реклама это конечно вещь нужная, и как известно двигатель торговли, но думаю что выскажу не только свое мнение но и большинства форумчан, а именно замечено лично мной что при переключении рекламы в теме прыгает страница, теряется место чтения. особенно если большой текст, влияет на глаза и на нервы. Нельзя ли как то зактепить-упорядочить рекламу что бы страница не обновлялась каждые 5 секунд? Может это у меня одного? Тогда прошу прощения))) Отпишитесь пожалуйста те у кого так же! Использую браузер Mozilla Firefox. С уважением, Владислав. |
|
#1682374 |
|
Посетитель
|
|
сообщение VLAD64RUS В хроме тоже прыгает... Изменено 8.10.12 автор Moderator |
|
#1682404 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Идея хорошая, а исполнение... увы. |
|
#1682453 |
Председатель колхоза
|
|
Замечание принято, я как то не заметил. |
|
#1682457 |
Посетитель
|
|
VLAD64RUS Ставиш дополнение и отключаешь всю рекламу. |
|
#1682557 |
|
Завсегдатай
|
|
АлмексМне реклама не мешает, если она прирученная. По рекламе о снижении цен я купил внешний фильтр и с пересылкой фильтр мне обошелся на много дешевле чем купить в Саратове. Так что есть выгода в рекламе? есть!!! |
|
#1682576 |
Постоянный посетитель
|
|
Всё работает. Режим - штатный, как обычно. Браузер - ну фокс, конечно. |
|
#1682613 |
Завсегдатай
|
|
#1684564 |