Посетитель
|
Нужен совет |
#1683128 |
Посетитель
|
|
Моллинезий и гуппи. У них множество цветовых вариаций (можно выбрать) и они просты в обиходе. |
|
#1683174 |
|
Завсегдатай
|
|
#1683209 |
Посетитель
|
|
ЧапайЭтих рыбок точно не найти, на весь город 3 магазина и выбор в них очень скудный, даже с растениями проблема. А так спасибо за совет. |
|
#1683414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Domka Для видового разнообразия и заселения донной зоны аквариума можно заселить стайку сомиков коридорасов (5-6 голов). Коридорасов много видов, лучше взять всех одного вида. Можно пару анциструсов. Из донных рыбок интересны акантофтальмусы - ни на кого из рыб не похожи. Коридорасы, анциструсы, акантофтальмусы - мирные рыбки, ни на кого не нападают, растения не портят, их можно содержать с любыми мирными рыбками. Для донных рыбок положите корягу, донные любят прятаться под ней. Анциструсы ещё и скоблят корягу, собирают с неё налёт. Из "верхоплавов" можно заселить стайку данио. |
|
#1683517 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Domka а зачем ещё кого-то подселять и почему именно живородящих? Я бы посоветовал Вам прислушаться к тому что говорит DoraNi. Композицию в Вашем аквариуме прекрасно дополнят донные рыбки, которых он перечисляет. |
|
#1683736 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Чапай Альфаро рыбки капризные, и им 80-ти литров будет мало. Формозы рыбки мелкие и скрытные, в 80-ти литрах, да ещё с крупными соседями их просто не увидите. Вот для сравнения фото формозы(самая маленькая) и лимий: Все перечисленные рыбки есть у меня, можно придумать схему доставки их в любой регион РФ. |
|
#1683740 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Победитель Человек справшивал про живородок. Исходя из чего получил такой ответ. |
|
#1683750 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Чапай Ну так и надо было советовать то что подходит, а не перечислять все известные виды живородок. Лично на мой взгляд пецилии и мечи в 80-ти литрах самодостаточны, особенно если разной масти, допустим красные пецилии и зелёные меченосцы, ну разве что кого-то из донных добавить стоит, ну ещё молек можно, для контраста цветов. |
|
#1683902 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Победитель сообщение Чапай/q] Разберусь без чьих либо рекомендаций - что советовать, а что перечислять. Свои взгляды держите при себе. Изменено 11.10.12 автор Чапай |
|
#1683975 |
Посетитель
|
|
#1684021 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Domka Где читали? Искуственно можно скрестить, но я незнаю никого кто бы таким занимался. , а как с молли дело обстоит? Существуют искуственно выведеные гибриды молинезий с прочими живородками. Разные виды молинезий думаю смогут и естественным образом скрещиваться(не факт). |
|
#1684111 |
|