Посетитель
|
Фон из ламинированного оргалита |
Добрый день. |
|
#1684027 |
Посетитель
|
|
Bkmz покажи. тоже хочу |
|
#1684044 |
|
Посетитель
|
|
Я недавно на форуме. Как подгрузить фото? |
|
#1684093 |
Посетитель
|
|
#1684103 |
Посетитель
|
|
Фото не очень, снимал телефоном. Это задняя стенка от широкой полки-антресоли. |
|
#1684116 |
Посетитель
|
|
Попробуйте, сфотографируйте, как он в самом аквасе будет смотреться. |
|
#1684147 |
|
Посетитель
|
|
gradis Да он не в Москве, привезу, вырежу и сфоткаю с аквариумом. Вот как его крепить пока не решил, варианты: - на маленькие капельки прозрачного клея или герметика в углах - на присоски по углам - в распор чем-то от стены |
|
#1684176 |
Посетитель
|
|
Bkmz В стену будет надежнее ) |
|
#1684206 |
Постоянный посетитель
|
|
Bkmz"Оргалит представляет собой листовой материал, который производится методом прессования древесных волокон и стружки, с введением в смесь различных вяжущих добавок. Как правило это различные смолы на основе полимеров. Кроме того, в процессе производства оргалита в их состав включают дополнительные специфические компоненты улучшающие гидроизоляционные свойства ДВП. К таким веществам относится канифоль, парафин, антисептики, и подобные им элементы". Внутрь не помещайте))) |
|
#1684277 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо. |
|
#1684523 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Bkmz Если фон установлен снаружи - всегда есть вероятность попадания воды между ним и стеклом - и как следствие - некрасивые потеки... Тогда уж верх полностью силиконить нужно |
|
#1684725 |
Посетитель
|
|
А вот сам цвет фона (фото см. выше). |
|
#1689937 |
|
Посетитель
|
|
Bkmz Почему не получиться ? |
|
#1689982 |
Посетитель
|
|
gradis Аквариум будет стоять с небольшим зазором от стены. Особо не подлезешь. Просто не видел коричневого фона. Черный, синий, растения, камни - этого в избытке. А коричневый будет смотреться или нет, не знаю. |
|
#1690075 |
Посетитель
|
|
Bkmz Как вариант могу предложить следующее: Наполните аквариум водой, вот и посмотрите, будет смотреться или нет. Еще можно растений кинуть чтоб наверняка знать. Если не понравиться- дак сольете воду, да и сделаете что нибудь другое |
|
#1690107 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Bkmz Честно говоря, ИМХО, будет смотреться неестественно - но попробуйте, как советовали выше, налейте воды - потом сольете, если что. Может будет нормально |
|
#1690118 |
Завсегдатай
|
|
Bkmz В любом случае делайте съемным или на крючках, или поставьте на тумбу и разоприте поролоном от стены итд. Не понравится результат покрасьте оргалит в синий или черный цвет например. |
|
#1690130 |
Посетитель
|
|
Bkmz Тем более щас цветовая палитра можно сказать безгранична) Так вам можно будет и "оригинальничать" |
|
#1690150 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, попробую. |
|
#1690154 |