Новичок
4
20 года |
Посмотрите как я делал аквариум на 500 литров |
Вот мой сайт с фотками http://moiakvarium.b... |
|
#170217 |
Постоянный посетитель
|
|
Мастер!!! |
|
#170267 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Странно, что не могу найти (пробовал поиском - не катит), но где-то мне это уже встречалось, причём, энное количество месяцев назад. Подозреваю некое подобие саморекламы - Спам! |
|
#170510 |
Новичок
4
20 года |
|
Нет Аквасерж ты ошибся это сделано месяц назад .. я у тебя еще консультировался вообщем ты видел что то другое .. и еще вопрос .. Это все склеено из стекла .. производства Иран .. я недавно узнал .. там где его покупал .. как думаешь нормальное оно ? |
|
#170528 |
Новичок
4
20 года |
|
Спасибо что вам понравилось .. !!! Скоро на этом сайте будет подробно описан процесс сборки .. и новые фотографии по сборке крышки и т.д. но и самое главное запуск этого всего ) Заходите на сайт ) |
|
#170529 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
пардон, может, и месяц назад. Но видел - факт! Возможно, в письме была ссылка... |
|
#170548 |
|
Завсегдатай
|
|
Иранское? правда что такое? |
|
#171029 |
Малёк
20
15 года |
А размеры какие? |
Что-то он на 500 л. не тянет. |
|
#171302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
на глаз эдак литров 425 |
|
#171309 |
|
Новичок
4
19 года |
|
santei, а ты до этого клеил аквариумы? Я бы хотел попробовать склеить хотя бы 300 литров, но страшновато, а вдруг. |
|
#171369 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Theodor не боись! Возьми для первого аквариума стекло по-толще а высоту по-меньше. Так и спокойнее, и шов толще и клеить удобнее. И пробуй. Я тоже боялся, но для начала чтобы потренироваться склеил пятигранный аквариум на 5л. Потратил на это весь день. Потом сделал себе 200л. Затерроризировал Аквасержа по поводу разный возникших вопросов и понеслась.... 500л, 1000л .... Главное начать и очень быстро все свободное место в квартире будет занято аквариумами |
|
#171386 |
Новичок
4
20 года |
|
РАЗМЕРЫ АКВА 165 Д 50 Ш И 60 ВЫС ..ДО ЭТОГО КЛЕИЛ ОДИН АКВ НА 100 ЛИТРОВ ПОТОМ ПРОДАЛ РЕШИЛ СКЛЕИТЬ НА 500 ) ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕЙЧАС УЖЕ ЗАЛИЛ 400 ЛИТРОВ СТОИТ НОРМАЛЬНО ) СКОРО БУДУ КРЫШКУ ДЕЛАТЬ И Т.Д. |
|
#171416 |
|
Постоянный посетитель
|
А тумба у вас какая? |
по фоткам - вроде из ДСП, без металлокаркаса. Или каркас есть-таки? |
|
#173291 |