Посетитель
80
Москва 11 года |
Что такое коряга? Вопрос от дилетанта |
В моем понимании - это корень. Но наткнулась на то, что это может быть и ветка (то есть то, что над землей растёт)). Мне нужна маленькая коряжка, по форме напоминающая дерево с веточками , не могу подыскать в продаже то, что нужно. Я так понимаю, что можно использовать ветку дуба (ясеня, клёна). Или в дело можно пустить только корень? |
|
#1687608 |
Завсегдатай
|
|
Людивигия Коряга потому что как правило это деревяшка корявая , лучше корень потому как там сердцевина плотнее и соответственно хужее гниеть)) |
|
#1687613 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛюдивигияКОРЯГА — КОРЯГА, и, жен. Суковатый (часто погрузившийся в воду) кусок сваленного, подгнившего дерева. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова есть ещё одно значение, на воровском жаргоне, но это ищите сами) |
|
#1687623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛюдивигияКоряга коряги коряжка коряжки корни.Это же тоже коряга |
|
#1687640 |
Малёк
|
|
можете использовать и ветки--из веток бывает даже интересней композиции, коряги (корни)фактурней по природе-зависит от сорта дерева и обработки и на вкус-введите в поиск аквриум с корягой .удачи |
|
#1687655 |
Посетитель
|
|
цвяточекФилологи, БЛИН. Чего разошлись то?! В словари полезли, феню даже вспомнили, УМНИКИ. Ведь ясно по русски написано - НОВИЧОК и по вопросу ясно, что вот только-только... Не морочьте себе голову. Идите Вы ... в зоомагазин или на "птичку", выберите и купите подходящую Вам "СПЕЦИАЛЬНУЮ" для аквариума корягу (даже не заморачивайтесь какая это была часть дерева), дома СВАРИТЕ ЕЁ (как картошку) в растворе соли (марганцовки, фурацилина, ромашки, просто в воде - как хотите!) хорошенько прополоскайте в проточной или сменяемой воде(если влезет - в бачке унитаза)и суйте в аквариум (если сразу не утонет то привяжите камень). С годами, потусовавшись ТУТ с нами умниками, научитесь пользоваться функцией ПОИСК, поймёте что Вам действительно нужно, как это сделать и из чего. |
|
#1688494 |
|
Постоянный посетитель
|
|
профан Точно!!! |
|
#1688515 |