Малёк
|
коридорасы активно себя ведут |
купил 5шт. джулии в 72л., они пока единственные обитатели аквариума, поначалу как и положено паслись кучкой на дне, сейчас спустя несколько часов активно плавают вдоль стенок аквариума, постоянно то вверх то вниз (не доплывая до поверхности сантиметров 5). От грунта до поверхности 32см, может много? Стоит 2 градусника, стеклянный показывает 22, наклейка - 25. Аэрация присутствует. В чем может быть причина? |
|
#1688339 |
Завсегдатай
|
|
ChillА что Вас не устраивает? Коридорас хоть и сом, но плавает в толще воды как и любая другая рыба, в аквариуме нет ни кого вот и веселятся))) Ориентируйтесь по стеклянному градуснику, я бы поднял температуру хотя бы до 25-26))) |
|
#1688349 |
|
Малёк
|
|
спасибо ) просто беспокоюсь, для меня это вообще первая рыба в жизни, думал раз сомы то будут сидеть на дне и гальку общипывать, а не летать по аквариуму без перерыва |
|
#1688376 |
Посетитель
|
|
Chill даже бывает что делают резкий рывок вверх глотнут воздуха и на дно очень прикольно наблюдать! |
|
#1688409 |
Постоянный посетитель
|
|
Chill коридорасы вообще неуемные, я наоборот начинаю беспокоиться, если они вдруг на дне спокойно залегают. а когда носятся, так это их обычное состояние |
|
#1688541 Нравится shittyauthor, Жура
|