Посетитель
|
Помогите определить пол гурами |
#1689464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
senbor Да нет, у Вас молодой самец. Об этом говорит заостренный спинной плавник. У самок он округлый да и тело не такое стройное |
|
#1689681 |
|
Посетитель
|
|
sggorДа у него (нее) только что стал расти плавник спиной, а так был небольшой и округлый, я был просто уверен что ето самка. Да еще он шустрый при общей кормежке как ни знаю кто, всегда с полным пузом. А вчера взглянул и чтото стало меня терзать смутное сомнение: не зря ли я самца ищу для пары. Может быть она и сам самец. |
|
#1689700 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Самец процентов на 95. |
|
#1689784 |
Свой на Aqa.ru
|
|
senbor Посмотрите внимательно. Все плавеики(спинной и анальный)заостренные. Тело высокое плоское. Самки более вальковаты. Потом рыба еще молодая и вторичные половые признаки проявляются с возрастом. |
|
#1689799 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо Будем значится самку искать |
|
#1689898 |
|
Посетитель
|
|
senborпо спинномуплавнику-у самцов он удлиненный и заостренный, у самок короче и закругленный.....ваша рыбка еще слишком молода, возможно, для проявления половых признаков, просто подождите) |
|
#1690104 |
Посетитель
|
|
kalamoihtЯ то подожду, ему видать невтерпеж, гоняет полаквариума. Только птеригоплихт его не шугается и скалярия самец (тоже кстати без самки) сам гоняет. |
|
#1690265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1690373 |
|
Посетитель
|
|
Купил ему 3 мальков по 2-3 см, надеюсь хоть 1 самка да будет. Но после того как с ним я ошибся, теперь все кажутся самцами |
|
#1691606 |
Посетитель
|
|
#1692177 |