Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Установки для подачи СО2 в аквариум от DENNERLE |
|
СО2 - лучшее удобрение для аквариумных растений!
DENNERLE располагает многолетним опытом выращивания растений в собственных питомниках. Научно-исследовательские подразделения компании постоянно выпускают новинки, в том числе, касающиеся и СО2. При этом DENNERLE производит все компоненты, необходимые для простого, быстрого и надежного аквариумной воды СО2 - от СО2-баллонов до СО2-реакторов. Отличительной особенностью DENNERLE является наличие целого ряда практичных СО2-комплектов: от маленьких комплектов для аквариумов от 10 литров до больших. Представляем вашему вниманию линейку СО2-оборудования от DENNERLE: СО2-установки серии DENNERLE Bio: СО2-установки серии DENNERLE Nano Set с баллонами 80 г, для нано-аквариумов: СО2-установки серии DENNERLE EINWEG со сменными баллонами: СО2-установки серии DENNERLE MEHRWEG с заправляемыми баллонами: Список магазинов, в которых можно приобрести CO2-системы DENNERLE: Магазины:
Интернет-магазины: Изменено 29.10.14 автор All4aquarium |
||
#1690298 |
|
|
Брошюра DENNERLE. Обогащение воды углекислым газом - изобретение природы!
|
|
#1690313 |
|
|
|
All4aquarium Недовольна началом работы Установки для подачи СО2 Dennerle BIO 120 CO2 Profi KomplettSet Пятый день после запуска, а пациент скорее мертв, чем жив. Выдает один пузырь в полчаса. Какие будут рекомендации? |
|
#2113883 |
|
|
soroкa Добрый день! в инструкции есть небольшая табличка устранения неисправностей http://all4aquarium.... Попробуйте поиграться с температурой. В редких случаях СО2 выделяется медленно. С чем это связано не до конца понятно. Возможно что–то с водой, температурой или компонентами. Изменено 4.8.15 автор All4aquarium |
|
#2113960 |
|
|
сообщение All4aquarium Т.е. компоненты фуфлыжные, если все остальное в порядке и с "температурой поигрались"? Могу ли я требовать замены компонетов? Капсулы, например? |
|
#2113965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
soroкa Чуть дрожжей добавить, и будет нормально |
|
#2113982 |
|
|
|
Cornelius Я ж не возражаю, я пытаюсь понять что производитель посоветует. а он молчит, как рыба об лед. Если дрожжей, то сколько это чуть? И не "выгорит" ли у меня вся эта шняга вместо месяца - за неделю? |
|
#2113995 |
|
|
Cornelius Значица тааак ... Не дождавшись ответа от дистрибуторов, с вечера добавила одну мерную ложечку (из теста JBL) сухих дрожжей .... и ... ЗАРАБОТАЛО !!!!!!!!!!! С утра пыхтит ритмично, каждые семь секунд пузырек. Так что видимо закваска изначально подпротухла. Отпишусь потом, если кому интересно, сколько по времени отпыхтел. |
|
#2114265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
soroкa Закваска дрожжи и есть. Отличие этой системы от обычной бражки в том, что равномерно работает всё отведённое ему время, от бражки такого не добиться. |
|
#2114268 |
|
Посетитель
|
|
Хех. У меня вот тоже не завелась система. Уже почти 48 часов прошло... |
|
#2115312 |
|
|
Баян Написала же. Берете мерную ложечку (я брала от теста JBL). Можете на кончике ножа, если ложечки такой нет. Дрожжи обычные сухие - в продуктовом магазине. Пакетик для выпечки. |
|
#2115315 |
Посетитель
|
|
soroкa Спасибо. Процесс пошел. Не слишком активно, но, думаю, разгоню... Вопрос - а как правильно устанавливать "лесенку"? Она должна быть полностью наполнена водой? Или сверху воздушная шапка должна быть? |
|
#2115842 |
|
|
|
Баян Без разницы. Газ будет по лесенке подниматься в купол и вытеснять воду |
|
#2115847 |
Посетитель
|
|
НУ в общем выдавить хоть сколь нибудь значимое кол-во пузырьков мне так и не удалось. |
|
#2117123 |
Малёк
21
9 года |
|
Уважаемый представитель Деннерле подскажите пожалуйста по системе quantum 300 с многоразовым баллоном. |
|
#2154936 |
|
Малёк
21
9 года |
|
Так что никто не ответит? |
|
#2158531 |
|
|
SergeyMinsk Добрый день. Мы переадресовали вопрос в Германию. Как только получим ответ, проинформируем Вас в этой теме. |
|
#2158556 |
Малёк
21
9 года |
|
сообщение All4aquarium Спасибо, буду ждать. |
|
#2159024 |
|
|
|
сообщение SergeyMinsk Добрый день. Ответы на ваши вопросы: 1. Опустошать баллон можно. Но долгое время хранить его без давления нельзя, т.к. может образовываться конденсат. 2. Вес указан на самом баллоне. 3. Кол-во пузырьков при первом включении вполне может измениться и потребовать настройки. Это происходит из-за того, что в систему внезапно подается давление. Детали системы: клапаны, шланги, уплотнители и т.д. дают небольшую деформацию. После первого включения настройка обычно производится 2-3 раза. Это нормально и неизбежно. |
|
#2161509 |
Малёк
21
9 года |
|
All4aquarium Спасибо! |
|
#2161624 |
Посетитель
|
|
#2194229 |
|
|
|
kostyan_k Добрый день! Присоски для дропчекеров какой фирмы вас интересуют? |
|
#2199347 |
Посетитель
|
Добрый день. |
у меня редуктор Dennerle Evolution Space и заправляемый балон 2л. Как вы знаете на редукторе нет манометра и нет возможности знать за ранее сколько газа осталось. Есть ли возможность подсоединить к редуктору манометр или выход только взвешивать балон.спасибо |
|
#2290672 |
Постоянный посетитель
|
|
All4aquariumподскажите пожалуйста. Приобрел сегодня сменный баллончик 80г. Это уже пятый баллон у меня, но такое вижу впервые: верхняя часть какая то неровная. Во-первых вся как-будто съехала немного вбок: Во-вторых с одной стороны как бы приподнята: и какие-то зазубрины по самому-краю: Вопрос: не является ли это браком, не повредит ли редуктор? Может я придираюсь, но все баллончики раньше были ровненькие, гладенькие как яичко! Изменено 11.1.17 автор Cepж |
|
#2324854 |
|
|
|
Смело пользуйтесь. Если баллон как-то повредит редуктор, отвечать за это конечно же будет производитель. Заменим. |
|
#2325429 |