Завсегдатай
|
Аквариум = коробка + силиконовый мешок + переднее стекло |
Продолжение темки "О фанере"(как обещанно) |
|
#1690880 Нравится gradis
|
Посетитель
|
|
Nic.51 Очень интересная темка. Подробно все описано. Даже немного захотелось что то наподобие сделать, но красть вашу идею не буду) |
|
#1690883 |
|
Завсегдатай
|
|
Не хочу засорять тему не главными деталями, типа сборки ящика...я исходил из того, что есть в наличии, но вот некоторые детали могут и пригодиться для повторения.... |
|
#1690890 |
Завсегдатай
|
|
Nic.51 Сколько пошло силикона? |
|
#1691065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nic.51 Плиты ДСП? |
|
#1691072 |
Завсегдатай
|
|
Фото со стеклом... podlesniy Герметика ушло около 4х тюбиков, но не хватило на вклейку стекла... alexsadom Нет это не ДСП...какие-то сборные деревяшки от старого письменного стола.... Изменено 25.10.12 автор Nic.51 |
|
#1691163 |
|
Посетитель
|
|
Мне страшно. |
|
#1693761 |
Завсегдатай
|
|
Dirty Gonzales Так разговор идёт не о том что можно купить, а о том что можно использовать по возможности в комплекте с силиконовым мешком...И если вы видите в этом только, по вашему - "хлам", то на мой взгляд - это один из способов удешевления конструкции....может и доведённый немного до абсурда, но способ нормальный... А тепловое расширение, это к слову наверно? Там всё герметик сглаживает....Скоро заливка... А после отделки, вообще не узнаешь этот набор "Хлама"... Изменено 31.10.12 автор Nic.51 |
|
#1694263 |
Постоянный посетитель
|
|
Dirty Gonzales , Зря вы так скептично ко всему + температура будет более менее стабильна а все матерьялы что использовал топикстартер расчитанны на комнатную температуру , просто колесо тоже не сразу изобрели , а если будет пару тем как построили фанерные аквасы и они простояли нормально не меньше пару лет , то как только я перееду в свой частный дом сооружу се 1,5 тон под растения . |
|
#1694306 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну, теперь уже продолжение - в струю замечаний/предложений..... |
|
#1721706 |