Посетитель
|
Сделанный мной аквариум издает треск |
Доброго времени суток всем. |
|
#1694272 |
Завсегдатай
|
|
BlackHock толщина швов нормальная? Точно нигде друг о друга стекла не трут? |
|
#1694273 |
|
Посетитель
|
|
Да вроде все нормально. Может есть смысл его переделать и добавить ребра жесткости. |
|
#1694276 |
Посетитель
|
|
VS-аква Еще хотел у вас поинтересоваться по поводу аквариума литров на 240 - 300 с тумбой, что посоветуете не особо дорогое. |
|
#1694279 |
Завсегдатай
|
|
сообщение BlackHock ну как можно давать советы, что делать, не видя и не трогая акв? Это только Кашпировский так может, мы пока не научились сообщение BlackHock А что такое дорогое и дешевое? Дешевое - на птичке аквы есть, справа от рядов. Стекло на коленке нарезанное и бруском обточенное, непонятным силиконом склеено и пальцем швы примазаны. Крышка - кусок галимого пластика с патроном под лампу Ильича. Вы такое угребище СЕБЕ домой поставите? Я например такое даже на дачу под водосток постыжусь ставить, ибо такое в руки то брать впадлу, не говоря уже о том, что акв - вещь ИНТЕРЬЕРНАЯ, служит украшением дома. |
|
#1694281 |
Посетитель
|
|
VS-аква Хорошо, что вообще посоветуете из указанного мною объема. аква + тумба |
|
#1694282 |
|
Завсегдатай
|
|
BlackHock тут Вам надо определиться с аквом, каким Вы его видите, и от этого уже исходить. Если закрытый, с крышкой, то можно выходить на тип с ребрами-стяжками, ибо их не будет видно, только самому неудобно колупаться. Если открытый со светом на подвесе - то уже обдумывать вариант без ребер стяжек, то есть толстое стекло и оптивайт с полировкой по торцам. По тумбе - опять же, смотря какие требования. От бюджетного ЛДСП до металлокаркаса, обшитого например массивом ореха. |
|
#1694284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1694288 |
Завсегдатай
|
|
VS-акваУ меня нет ни одного аквариума заводской сборки, поскольку последние я считаю верхом наглости (в плане цены) и быдлячеством. Все банки склеены в местной колонии. Качество - отменное! За два года никаких нареканий. Выигрыш в цене - 2,5 раза! |
|
#1694290 |
|
Посетитель
|
|
VS-аква а что можите сказать об аквариумах aquas |
|
#1694295 |
Посетитель
|
|
kiakebи почем он вам обошелся |
|
#1694296 |
Завсегдатай
|
|
BlackHock я их не видел. У каждого своя ценовая ниша, каждый сам оценивает себя и свой труд. |
|
#1694298 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
BlackHockОколо 23.000 с фильтром светом тумбой обогревателеми тд |
|
#1694360 |
Посетитель
|
|
VS-акваа подскажите сколько будет стоить аквариум без крышки одно стекло. Стекло 6 мм - 1 шт. 1 шт. - 640 х 270 мм 2 шт. - 640 х 450 мм 2 шт. - 258 х 444 мм 2 шт. - 630 х 40 мм |
|
#1719404 |