Малёк
|
Глубокий аквариум - 60 см - много? |
Привет всем, |
|
#12979 |
Малёк
44
21 года |
У меня... |
У меня примерно такой: 145х50х50 |
|
#12981 |
|
Посетитель
|
Говорят, что много. |
Но у меня у самого банка 100*50*60(высота). Сначала растения очень плохо росли. Но начал подкармливать УАРом, и все поперло. Света - 4*30 Вт. Так что, нормально, по-моему. К тому же, ты ее не до краев наливать будешь... |
|
#12996 |
Посетитель
59
21 года |
Ухаживать трудно |
У меня высота банки 55, так когда хочеться посадить растение, приходиться лезть на стул, ставить рядом с передним стеклом зеркало (либо жену ), и начинать тихо материться... |
|
#13020 |
Посетитель
|
Не очень удобно |
и у меня аквариум с высотой 60, так вот еще один такой не куплю, очень не удобно мыть дно (оно у меня пустое), и даже те растения что есть (в горшках) неудобно даже двигать, но если у Вас длинные руки то пожалуйста. |
|
#13040 |
Посетитель
|
|
У меня высота 65см, и честно говоря никаких особых трудностей во время уборки мною замечено не было. Да и растения вроде не жалуются. |
|
#13081 |
|
Посетитель
|
Надеюсь не для голландца? |
Да ничего страшного в такой высоте нет, просто нужен нормальный светильник. Голландский аквариум, пожалуй, не получится, а для обычного только в путь! Если рост не метр пятьдесят, руки до дна достать должны! |
|
#13086 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кстати... |
Загляни сюда:http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=52 |
|
#13099 |
Постоянный посетитель
|
А лампы на крышку |
если поставить и отрывать вместе с ней - никаких проблем: и светло и не мешают. Я так сделал и отлично. Первоначально были закреплены на стенки крышки - дюже не удобно. |
|
#13350 |
|