Малёк
19
20 года |
хелп новичку! |
я окончательно запуталась пытаюсь собрать маленький аквариум на 30 литров. жить там, надеюсь будут мальки цихлид с последующим переселением в будущем в большой аквариум расстения по названиям еще не знаю лампа нужна 30см. посоветуйте какую лучше и, самое главное, где их в питере купить! а то обход зоомагазинов дал не очень хорошие результаты и еще бы толковую ссылочку на обсуждение самостоятельного изготовления крышки для аквариума |
|
#171976 |
Посетитель, Советник
|
|
На правах саморекламы - посмотри вот тут |
|
#171983 |
|
Малёк
19
20 года |
|
сообщение Вадим Лисовский о! спасибо большое! очень интересный вариант!! |
|
#172130 |
Посетитель
|
Светильник из стеновой панели |
Очень хорошо ИМХО получается из пластиковых стеновых панелей-они бывают широкие до 250 мм. и сразу одной тебе хватит на цельный каркас(всего с одним швом) и крышку , а так же на мой взгляд в такой крышке удобней разместить провода и лампы -- у самого сделаны 2 такие крышки. Если интересно пиши на мыло скину инструкцию(посколько с какого сайта взял не помню , а она лежит дома) |
|
#172164 |
Малёк
19
20 года |
|
сообщение AldeR спасибо! седня муж как раз высмотрел стеновые панели он наконец-то стал раздумывать на эту тему сейчас напишу на мыло поздравляте! мы нашли сегодня маааааленького астронотуса и такого же маааааленького птерика, думаю им пока хорошо будет в нашем маленьком аквариуме до увеличения их жилплощади астрик супер! освоился сразу |
|
#172312 |