Посетитель
|
А у нас рыбёнок!!! |
Подарили дочке на день рождения пяток мшистых - уже взрослые, одна из самок была с "квадратным" брюхом. Пока для них отдельного барбусятника не было, посадили в маленький - к крабу (воды около 20 литров). Через неделю срочно пересадили в новый недозревший - в маленьком вода стала быстро портиться, там кроме них ещё краб Cardiosoma armatum, пара подростков-анцистриков, ампулярии. Пока ловили - вынули всю растительность (роголистник), корягу. Потом ещё грунт сифонили (затух), даже грот крабий вынимали. В общем, шухер навели ещё тот. |
|
#172641 |
Посетитель
93
20 года |
|
ух-ты, научите, плиз, как енто они у вас всех так быстро нерестятся... |
|
#173641 |
|
Посетитель
|
|
А хто их знает!!!
Угораздило, блин, воду поменять, когда у самок пузы были квадратные, вот они и того... Пересадить в отсадник как полагается с мхом и всеми делами не успели - они ее тут же и пожрали. Если только где случайно зависнет и разовьется. Кстати, тот мелкий жив. Плавает в своей банке из-под огурцов и лопает циклопов |
|
#173709 |
Посетитель
93
20 года |
|
здорово! :-) |
|
#173719 |
Посетитель
|
|
Да ладно, прикол не в этом!!! |
|
#174130 |
Посетитель
93
20 года |
|
ну как классно , прямо обзавидовалась!!! |
|
#174200 |
|
Новичок
9
15 года |
|
написала в один из топиков полазила еще и решила написать и сюда может кому будет интересно. |
|
#174540 |
Посетитель
93
20 года |
|
с удовольствием взяли бы, да далеко Вы |
|
#174838 |
Новичок
9
15 года |
|
сообщение Irina Canada упсь... сори) я не сразу разобралась что к чему.. и где глядеть. сори |
|
#174902 |
|
Посетитель
|
|
И до нас тоже далековато... Хотя красные с черным - это как раз то, что не хватает в нашем барбусятнике! |
|
#174968 |
Посетитель
93
20 года |
|
ух-ты..а че так |
|
#175268 |
Малёк
44
16 года |
|
ну как ваш краб - полинял? выжил? я вот тоже такого держу - хотелось бы обменятся опытом |
|
#231025 |
|
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение SvetajocheK Я готов взять Ваших пять к своим шестерым, вот тогда у меня будет нормальная стая. Тем более, скоро планирую увеличение размера аквариума. Обсудим в U2U ? С уважением, Vasil. |
|
#231031 |
Посетитель
|
|
сообщение Ikar Да линял уже раза два как минимум. Один раз неудачно - бегал на 7 ногах, после второй линьки опять все ноги на месте. Только это не имеет отношения к данной ветке. |
|
#231043 |