Посетитель
|
ВАЙ!!! У нас пополнение:) |
Поздравьте меня Молли лира дала потомство Полный восторг (у меня), она уставшая, но надеюсь довольная плавает в общем аквариуме, а потомство в отсадничке УРА!!!! |
|
#175219 |
Посетитель
379
16 года |
|
Поздравляю |
|
#175336 |
|
Завсегдатай
|
|
Поздравляю !!!! |
|
#175345 |
Посетитель
379
16 года |
|
Да ну и боятся не стоит. У меня 40 штук за неделю разобрали. Только посты кидай на форум и все А заботится конено приятно |
|
#175354 |
Посетитель
|
|
ууууу....какая вода холодная...в смысле та, в которую вы меня окунули....ну и ладно...ну и раздам...во всякие детские сады и т. п. но ведь как это здорово...ну я не знаю, как это словами передать...это как когда котята рождаются...так здорово Мааааленькие, такие забавные все потом решу, сейчас я в восторге |
|
#175360 |
Завсегдатай
|
просто не надо их отлавливать |
#175540 |
|
Завсегдатай
|
|
Я раньше тоже отлавливал , потом как обычно раздавал. |
|
#175787 |
Посетитель
|
м-даааа...... |
еще чуть-чуть...и я от всех живородок избавлюсь...но молли брались просто потому что они черные, очень красивые....а мечики для запуска |
|
#175929 |
Посетитель
177
15 года |
|
to Шута |
|
#176615 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Peregru Раздавать мальков и брать приятно! Это не зависит от цены, сам факт важнее! И многие люди готовы тратить деньги на дорогу, время чтобы приехать и взять , хотя дешевле купить купить в ближайшем зоомаге взрослую и более красивую! И это ХОРОШО! Это только владельцев зоомагазинов раздражает! |
|
#176637 |
Посетитель
|
согласна.... |
Всем кто пожелает с удовольствием отдам за любовь и заботу о малышах |
|
#176699 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mimix Это не есть ХОРОШО ! |
|
#176958 |
|
Посетитель
|
|
сообщение olkom Поштучно - это как? Купили 4 пары пецилий, на следующий день обнаружили десятка полтора мальков. Это одна отметалась или две? Мальки уже осмелели, плавают по всей банке. Кормим Sera micron и мороженым циклопом. Кинули крабу пару кусочков вареной креветки, так эти мелкие набросились на креветку всем скопом, а их родители - нет. К вечеру плавали резко потолстевшими и как-то сразу подросшими, не меньше чем на миллиметр. Афигеть! А мы им циклома, микрокорм... |
|
#178922 |
Новичок
6
20 года |
|
Приветик, а еще малков у Вас нет? -я бы с удовольствием забрала))) .Аська: 241276053 |
|
#179111 |
Посетитель
|
|
Лишних пока нет, да и мелкие они для переезда, ИМХО. |
|
#179626 |
|
Новичок
|
|