Посетитель
|
Сколько анцитрусов на 200 л? |
Добрый день! |
|
#177545 |
Посетитель
|
|
Анцики еще никому никогда не мешали(ИМХО). У меня в такой банке 5 шт тусуется. |
|
#177708 |
|
Посетитель
193
16 года |
to Kriolit |
у меня теперь тоже 5 шт. в 50 л., но они столько какают! |
|
#178296 |
Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
Что правда, то правда! |
Гадят эти рыбсы с невероятной частотой. |
|
#179159 |
Посетитель
|
|
В аквариуме уже сидят обычные анциструсы. Если посадить еще альбиносов, возможны гибриды, поэтому это нежелательно.. |
|
#179356 Нравится Lilia21
|
Малёк
46
15 года |
|
to Alex Y
А чем плохи гибриды? У меня их около 50 ползает (а может и больше гораздо.) по 2 см уже. Папа золотой, мама обычная. Детки все кориичневые, они что с возрастом окраску изменят, или на здоровье скажется? |
|
#179441 |
|
Посетитель
|
|
А зачем разводить дворняжек, причем направленно?..Если б все относились к проблемам скрещивания как Вы, не было б никаких пород сабак, лошадей, кошек и...рыбок |
|
#179481 |
Малёк
46
15 года |
|
Да я их собственно не развожу, они сами разводятся. |
|
#179506 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Точно, слить их всех в унитаз и дело с концом! А то ведь распоясались, понимаешь, аквариумисты - портят генофонд! Диверсанты! Золотой анцистер, насколько я знаю - всего лишь устойчивая цветовая морфа обыкновенного, причем повторяемость окраски наблюдается только когда оба родителя блондины. В противном случае - будьте любезны, получите потомство темной окраски. Вообще, помните горошек из учебника по биологии для средней школы? Зеленый-желтый, гладкий-морщинистый. Так вот анцистеры будут или золотыми - или обыкновенными. А окраски как у клариасов у них не будет... И вообще, А если у человека не dolichopterus? Вообще, мне кажется, что не все занимаются целенаправленным разведением и селекцией какого-либо отдельного вида рыб, как считаете? И глупо в этом кого-либо обвинять... Просто рыбы хотят размножаться, а аквариумист хочет иметь и таких и таких анциков. |
|
#179510 |
|
Посетитель
160
16 года |
|
Да зачем их сливать я бы их как живой корм для золотух попользовал..... |
|
#179717 |
Малёк
46
15 года |
|
Ну вот еще! |
|
#179843 |
Посетитель
160
16 года |
|
да ладно вам.... Необижайтесь!!! Но факт остаётся фактом породу они попортят..... |
|
#179845 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Hi Guy Я конечно не спец в селекции зеленого горошка, но видел странную помесь анциструса обыкновенного(самого у нас распространенного) с тем которого называют A.hoplogenys(звездчатый) Дети были забавные и не похожи ни на того ни на другого |
|
#180850 |