Малёк
|
смертность мальков астронотуса |
Сегодня умер малек астронотуса, купленный на прошлой неделе. Сражался за жизнь дней 6, хотя пытался умереть еще по дороге домой. В длину был 7см где-то. |
|
#177597 |
Посетитель
89
18 года |
|
Покупайте в другом месте. Продавец либо бредит, либо вешает лапшу на уши, либо рыба заведомо больная. |
|
#177632 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Стая нужна в период полового созревания |
чтобы у рыб была возможность сформировать пары. Но 15шт., это по-моему перебор... Штук 5-6 достаточно. А насчет высокой смертности - при нормальных условиях не должны 7см мальки дохнуть как мухи. Либо у вас в банке что-то сильно не так, либо и впрямь вам больную/потравленную рыбу продали. |
|
#177640 |
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение Rybka Астрик был уже болен - 100%! Как он вел себя в магазине, когда вы его покупали? |
|
#177664 |
Посетитель
|
|
В Москве - то ! |
|
#177688 |
Малёк
|
эх... |
Покупала в зоомагазине в Столешникове пер., |
|
#177741 |
|
Посетитель
|
Да ладно |
я покупал 3 см малька за 30 рублей, ему сейчас 2 года и 25 сантиметров... с чего бы вдруг не выкормить - наоборот жрет все подряд и из рук... |
|
#180818 |
Постоянный посетитель
|
продавец в магазине гонит |
я покупал астронотусов 25 лет назад, когда они только появились на птичке, 2-х мальков по 3 см, очень живучие рыбки. И еще потом к ним 2 подкупил. Все нормально было. Может они сейчас уже выродились? насколько я помню нескольких в Москву С. Образцев привез, может они все от тех двух пошли и тогда уж за 30 лет точно повыраождались. Но тогда была очень стойкая рыбка.. Переносила охлаждение до 18 С, и вообще полное хамство со стороны юного хозяина |
|
#181555 |