Свой на Aqa.ru, Советник
|
Проблемы с красными конвертиками |
Последнее время появились новые проблемы с красными конвертами (открытые темы с новыми сообщениями). |
|
#178865 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Если я буду читать треды в том же окне эксплорера где вижу список тем, то по возвращении обратно также не увижу "красных конвертиков", разве только те, в которых за время просмотра появились новые сообщения. И это, по-моему, нормально, ибо "красный конверт" - сигнал о том, что в теме появилось новое сообщение с момента моего последнего посещения страницы со списком тем. |
|
#178876 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я тоже к своему стыду пользуюсь дайл-ап'ом, и из-за этого так же открываю в отдельных окнах новые темы. Удобно и быстро |
|
#179425 |
Постоянный посетитель
|
|
Администраторы-модераторы поимейте совесть. |
|
#179434 |
Постоянный посетитель
|
|
точно, можно было и 1024*768 сделать. |
|
#179473 |
Завсегдатай
|
баннер реально бесит |
т.к. у меня нет хоть и халявный, но баннер тормозит здорово при релоадах. Вполне можно было обойтись анимированным гифом, а не флэшем. И по уже в вертикали, а то он просто мешает. К тому же учитывая, что это явно на долго. |
|
#179603 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо всем откликнувшимся. Жаль, что другого решения не найдено, несмотря на то, что оно в природе существует (т.е. уже придумано и повсеместно используется). |
|
#180275 |
Посетитель
|
|
А у меня конвертики цвет не меняют пока с форума не выйдешь и снова не зайдешь. Правда у меня вообще с посещаемостью форума какие-то глюки творятся, пора Винду сносить. |
|
#180288 |
Посетитель
|
|
У меня тоже чтото не так. Сам пишу сообщение, а при следующем входе оно показано как новое! Я вроде как сам его писал и после еще оставался в форуме? |
|
#183473 |
|
Посетитель
|
|
До сегодняшнего дня все с конвертами было правильно а сегодня при входе не было показано ни одного красного(как будто все прочитано) |
|
#184988 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, у них какое-то вообще непредсказуемое поведение появилось. |
|
#187276 |
Постоянный посетитель
|
|
Конверт на растениях в куплю-меняю-подарю всегда зеленый, даже если в рубрике есть новые темы. |
|
#187284 |
|
Председатель колхоза
|
|
Не, множество разновидностей на сами конверты никак не влияет. Тут какая то фигня со временем + кукисами. Покопаю сейчас. |
|
#187319 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну вот и у меня траблы с конвертами... |
|
#214958 |
Завсегдатай
|
|
Я уже давно не обращаю на это внимание. Красные то пропадают, то появляются. |
|
#215069 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, время постоянно глючит. Уж сколько раз я его подправлял - и всё без толку |
|
#215168 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
И вновь о красных конвертах: |
косяк какой-то: красных конвертов в последнюю неделю просто не наблюдаю. Вообще. |
|
#240814 |