Посетитель
81
16 года |
Подскажите что происходит? |
Четыре моих многострадальных диска прожили у меня около 1,5 месяцев, куплены были все в один день из одной банки были все одинаковые с виду. |
|
#180893 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Подскажите что происходит? |
Происходит медленное умирание рыбы сообщение AntonZh Если никто не написал, что нужно увеличить объем банки и объем подмен, то это не означает, что этого делать не следует |
|
#181104 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, ....Тяжелая у Вас доля.....То окраску увеличить надо, ...то рыба дохнет....Попробуйте просто начать с хорошей рыбы!!!!!! |
|
#181116 |
Посетитель
189
20 года |
|
Того маленького попробуйте через катетор. Да в кашицу еще и метронидазол добавьте дней этак пять-шесть. Коли жив еще....) (звиняюсь за шутку) |
|
#181335 |
Посетитель
189
20 года |
|
Да и еще. |
|
#181341 |
Посетитель
81
16 года |
Спасибо!!! |
Огромнае спасибо за такой полный ответ. |
|
#181784 |
|
Новичок
1
20 года |
|
И еще вопрос скоро лето пора отпусков, вот я и думаю что делать ... |
|
#181941 |
Завсегдатай
|
|
Без подмены воды как раз таки лучше без кормления...И вода не нарягаеться..И рыбе легче.Прожить она может в зависимости с упитанностью от одной до 2 недель, без потери качества....Только кормить потом следует осторожно малыми порциями с интервалом 3-4 часа.Лучше всего трубаком....А то что там кто то заваливается на бок так это ничего....Может чего то беспокоит...Но лечить не рекомендую...Надо понаблюдать. Со светом так....Можно поставить типа прищепки, так, ....дежурный Свет ват 15...Этого в полне хватит для круглосуточного освещения.. |
|
#181942 |
Посетитель
81
16 года |
Ответ |
У меня стоит автомат в нужное время включается а в нужное выключается, такие продаются они не большие и по моему не очень дорогие. |
|
#181946 |
|