Посетитель
|
Всю ночь читал как сделать фон... |
Всю ночь читал как сделать фон... Сегодня решился и по ходу, как мне кажется, придумал некоторые полезные изменения технологии. Прошу всех прощения, но не помню у кого чего украл |
|
#181238 |
Малёк
11
16 года |
|
Супер! |
|
#181391 |
|
Посетитель
|
|
От светлобежевого до желто-оранжевого в затвердевшем состоянии. to Sheric
Это уже высохший слой или еще сырой? Она ведь до 5 раз увеличиваться может (это уже около 20 мм будет - вот тогда она и станет
ИМХО бесполезно, все равно вода впитается. |
|
#181430 |
Посетитель
|
|
5 мм это уже Высохший слой. В том то все и дело! |
|
#181481 |
Посетитель
|
|
А фотку завтра сделаю... сегодня недосуг было работал до 23... |
|
#181484 |
Посетитель
|
|
Однако начал красить фон... алкидной эмалью... А она зараза не ложится ровным слоем! собирается в лужицы. Может все-таки следовало прогрунтовать? Или нанести эпоксидку, как здесь некоторые делают?? Ладно посмотрим что будет после нескольких слоев... |
|
#181570 |
|
Посетитель
|
|
Попробуй акриловой эмалью - она погуще. |
|
#181574 |
Посетитель
|
|
Деваться некуда... наложил 4 слоя вроде прокрасил... такм посмотрим |
|
#181652 |
Посетитель
|
|
Да совсем забыл... в процессе изготовления фона можно сразу вмуровать в него иск. растения |
|
#181707 |
|
Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
Вот как сделал я ("вмонтировал" в пену искусств. растения) |
Правда сделал я немного иначею |
|
#182012 |
Посетитель
|
|
Вмуровать искусств. растения в фон конечно можно, но не затруднит ли это их последующую чистку ? |
|
#182024 |
Посетитель
|
|
фон пока отмокает... не знаю как у других, но по моему краска держится на стекле хреново... |
|
#182042 |
|
Посетитель
94
16 года |
|
Кто-то обещал фото |
|
#182073 |
Посетитель
|
|
А это тебе зачем? Ты какое место красил? Пену или стекло? |
|
#182158 |
Посетитель
|
|
#182270 |
|
Посетитель
|
|
сообщение The Lord Aleksandr красил то я пену... а краска попала на срез стекла и потихоньку сползает когда пальцем потру. А на пене пока держится... но отодрать можно ногтем. |
|
#182271 |
Малёк
11
16 года |
|
А фото все нет и нет. Хотя интересен результат очень-очень. |
|
#182666 |
Посетитель
|
|
Придется тебе покрыть все это дело эпоксидкой. Иначе отвалится краска, где не отвалится рыбы отковыряют. |
|
#182763 |
|
Посетитель
|
|
Там посмотрим... отковырять можно что угодно! Ночь, проведенная в ванне показала достойную стойкость краски! |
|
#182806 |
Посетитель
|
|
Вода становится лучше попробую снять... Да еще в пещерах из пенопласта и пены никто не хочет жить.. :-( |
|
#182948 |
Посетитель
|
|
Странно, что на фотке фон выглядит плоским... |
|
#183030 |
|
Посетитель
|
|
На самом деле фон коричневый с напылением золотого металлика |
|
#183031 |
Посетитель
|
|
Смотрится хорошо, только растения - теперь слишком большие... что - то другое придумать нужно. А как называлась пена, что Вы использовали. Я то Ж хочу попробывать. |
|
#183272 |
Посетитель
|
|
сообщение Рыбка2000 Я за эти растения всю душу извел, пока они выросли и их не сожрали... А пена обычная монтажная пена... я использован нашу отечественную... самую дешевую. Если очень нужна марка гляну на оставшихся баллонах |
|
#183295 |
|
Посетитель
|
|
Я риально незнала, как извратится, а теперь точно знаю, Вы мне идею подади. А эта пена не токсична? рыбки от неё не "капут"?? И какой краской красили? |
|
#183302 |