Малёк
43
12 года |
Определите рака |
Здрасте всем! Купил раков, но как всегда есть сомнения. Сказали американские, но я сомневаюсь. Сказали пара я не знаю как определить кто есть кто. Мне каааца что зто австралийский или кубинский голубой. Пришлите если не трудно фотки или ссылки где можно с ними определится |
|
#181423 |
Посетитель
454
19 года |
|
Размести тут фотку, мож кто и опознает... |
|
#181449 |
|
Завсегдатай
|
|
пошукай тут: |
|
#181474 |
Малёк
43
12 года |
|
сообщение Varnava Если бы мог естественно бы разместил нечем сфоткать, фотик дал поносить друзьям |
|
#181483 |
Малёк
43
12 года |
|
сообщение NakaRB спосибо за ссылочки |
|
#181485 |
Малёк
43
12 года |
|
А по внешнему виду пол определить можно у раков? У меня отин красноватый, а другой синий, но не насыщенный, один из них линял предпологаю что поменьше который красный |
|
#181490 |
|
Малёк
43
12 года |
|
#181493 |
Завсегдатай
|
|
ну на фотке похожи на голубых кубинских, хотя лучше по ссылочкам посмотреть... |
|
#181701 |
Малёк
43
12 года |
|
сообщение NakaRB Да это они я сегодня их определил по ссылкам, только не нашёл почелу один красный ( пролитарий), а другой голубой (без коментарий). Или у них так пол различается. Проесните этот момент если не трудно. Спасибо кто откликнулся |
|
#182030 |
|
Завсегдатай
|
|
да не, насколько я знаю, пол определяется по строению плеопод, а разный цвет - это вариации основной расцветки, бывают от серо-голубых до красно-коричневых через грязно-зеленый... |
|
#182087 |